Запеченный батон с сыром и чесноком.
Ингредиенты:
- 1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон.
- 100 граммов сыра
- 100 граммов размягченного сливочного масла
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу
Приготовление
Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать. Духовку нагреть на 200 гр. С. В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см. Заполнить надрезы сырной начинкой. ПРИМЕЧАНИЕ. Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т.п. Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на
НАТУРАЛЬНЫЕ СТИМУЛЯТОРЫ ОБРАЗОВАНИЯ КОРНЕЙ
1. Мед.
В 1,5л воды растворяют чайную ложечку меда, черенок помещают в раствор на одну треть и выдерживают в нeм 12часов.
2. Картофeль.
Для ускорененuя подойдет крупная картофелина.
Из неё тщательно удаляют все глазки, делают надрез u вставляют в него черенок.
При достаточном поливе он быстро даст корень.
Даже плохо черенкующиеся растения можно укоренить таким способом, ведь черенки получают из картофеля массу питательных веществ.
3. Сок алоэ.
В воду с черенком добавляют 3–7 капель свежего сока алоэ. Он не только ускоряет появление корешков, но и стимулирует иммунную систему черенка.
4. Ивовая вода.
Несколько веточек Ивы (подойдут также топол
ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ
.
.
.
.
.
ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● яйца - 2 шт,
● мука - 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин - 200 г,
● сахар - 1 стакан,
● ванилин - на кончике ножа,
● разрыхлитель - 1 ч. ложка
● варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).
Меньшую часть теста положить в морозильник на ~
Салат "Блондинчик"
Вкус этого салата запоминающийся, за счет золотистого и очень вкусного хрустящего картофеля. Данный салат можно подать и в ресторане, так вкус ну очень вкусный.
Ингредиенты:
2 клубня картофеля,
2 помидора,
200 г отварного мяса (можно и ветчину покрошить),
200 г сыра (не сильно твердого и солёного),
для заправки я использую майонез или сметану, в обеих вариациях салат очень вкусен,
чеснок по вкусу,
соль и м молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Так как особого времени ингредиенты, кроме картофеля, не нуждаются в долгой готовке (если конечно мясо у вас изначально не сырое). Ну а если мясо еще не сварено, то ставим его вариться, конечно, с добавлением специй. И займ