Пикантная закуска к мясу на зиму
Ингредиенты:
Помидоры - 3 кг.
Перец болгарскии - 1 кг.
Морковь - 500 г.
Острыи стручковыии перец - 150г.
Чеснок - 3/4 зубчика
Растительное масло - 200 г.
Перец молотыи (красныи, черныи) - 1 ч.л.
Соль - 3 ст.л.
Зелень по вкусу
Приготовление:
Все овощи я пропускаю через мясорубку, перекладываю в глубокую кастрюлю, добавляю соль, растительное масло и ставлю на огонь. Довожу до кипения и варю примерно 30 минут. Затем добавляю молотыи перец и мелко нарезанную зелень, провариваю примерно 10 минут. Каждыи раз постоянно помешиваю, иначе может пригореть на дне. Пока варится, я стерилизую банки. Закуску в горячем виде выкладываю в банки и закручиваю крышку.
Ароматная и