Что может быть приятнее, чем побаловать себя аппетитным десертом!
Особенно, если это ПРЕКРАСНЫЕ ЭКЛЕРЫ приготовленные собственными руками.
Вам потребуется:
385 г сахарной пудры;
140 г мелко нарезанного темного шоколада;
70 мл соуса для мороженого с ванильной карамелью;
450 мл молока;
1 стручок ванили;
5 яичных желтков;
45 г кукурузной муки;
60 мл жирных сливок;
75 г сливочного масла натертого на крупной терке;
110 г муки;
3 целых яйца.
Рецепт:
1.Смешайте ванильно-карамельный соус с 150 граммами сахара и 80 мл воды и подогрейте на среднем огне до полного растворения сахара. Доведите до кипения и варите, помешивая, пока карамель не потемнеет (3-4 минут). Снимите с огня и добавьт