ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ НА РЯЖЕНКЕ С ЯБЛОКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 260 гр Сахар - 180 гр Ряженка - 150 мл Яблоки - 3 шт. Яйца - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Корица - 0.25 ч.л ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Яйца взбейте с сахаром в пышную пену в отдельной глубокой миске. Лучше делать это миксером. 2. Влейте во взбитые яйца ряженку. Еще раз взбейте полученную массу так, чтобы она стала однородной. На этот раз можете использовать обычный венчик. 3. Муку просейте с разрыхлителем и частями добавляйте в тесто. Учтите, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь по консистенции теста. 4. Взбейте тесто до однородности. Оно должно быть текучим, но не слишком жидким. 5. Яблоки в