Эмма Герасикова
Куриные голени, запечённые с грибами и овощами Ингредиенты: ● 8 куриных голеней ● 11 средних шампиньонов ● 13 кочанчиков брюссельской капусты ● 1 крупная красная луковица ● 7 шт небольшого картофеля ● соль, свежемолотая смесь перцев, тимьян ● оливковое масло Приготовление: Часть картофеля нарезать кружочками и выложить в форму, смазанную оливковым маслом; картофель посолить, поперчить и тоже слегка смазать сверху маслом Брюссельскую капусту нарезать четвертинками, шампиньоны так же четвертовать,
Аджика Состав на 1 л: 2,5 кг помидоров 700 г болгарского перца 700 г яблок антоновка 700 г репчатого лука 500 г моркови 6 острых перчиков 6 головок чеснока 0,5 стакана сахара 2 стол. ложки соли 1 стакан подсолнечного масла 0,5 стакана яблочного уксуса Приготовление: Аджика ароматна и вкусна, годится для любителей остренького. Тщательно вымойте все овощи, очистите и перекрутите по отдельности. Затем сложите в кастрюлю все овощи, кроме чеснока и острого перца, и тушите 1 час на сре
Show more