«Столовская подлива»: мама-повар кладёт в подливу для котлет жареную муку. Этот «нюанс» придаёт ей пикантный советский вкус и нежный аромат Ингредиенты Мука – 100 г; Соль – по вкусу; Перец – по вкусу; Пер.горошком – 3-4 шт.; Лав.лист – 2 шт.; Том.паста – 2 ст.л.; Лук – 1 шт.; Морковь – 1 шт.; Бульон – 200 г; Раст.масло – 2 ст.л. Алгоритм приготовления Муку насыпаем в сотейник и обжариваем без масла до цвета варёной сгущёнки, постоянно помешивая. Лук чистим и очень мелко шинкуем Морковь чистим и натираем на крупной тёрке. Лук и морковь обжариваем до розовато-жёлтого цвета, добавив масло. Кладём к луку и моркови том.пасту и жарим всё 5 минут. Наливаем бульон в общую смесь, кладём соль, перец,