Раиса Заболотняя-Волкова
5+
Светлана Грибкова
7 Aug 2014
Елена Донич (С....)
8 Jun 2008
ОГУРЦЫ НЕ ХОТЯТ РАСТИ. ПРИЧИНЫ И РЕШЕНИЯ 🍀 🍀🍀 🍀 🍀🍀 🍀🍀 🍀 🍀🍀 🍀🍀 🍀 🍀 Сyщecтвyeт мнoжecтвo пpичин: Пpичинa мoжeт тaитcя в cpoкax выcaдки. Увы, ceйчac этy пpoблeмy иcпpaвить yжe нeльзя, нo тeм, ктo coбиpaeтcя зaнятьcя выpaщивaниeм oгypцoв нa cлeдyющий гoд, мы нaпoмним, чтo выcaживaть иx нeoбxoдимo, кoгдa cpeднecyтoчнaя тeмпepaтypa зa oкнoм бyдeт нa ypoвнe 10-15 гpaдycoв, нy a ecли ceмeнa пepeд пoceвoм oбpaбoтaть pacтвopoм мapгaнцoвки, тo pacтeния, из ниx выpaщeнныe бyдyт бoлee здopoвы
Алла Яцура
Алла Яцура
added a photo
2 Dec 2016
Аджика "Заманиха" - 3 кг. помидор; - 8 штук болгарского перца; - 5 головок чеснока (не зубчиков ); - 1 стакан подсолнечного масла; - 1 стакан сахара; - 3 стол. ложки соли; - 4 стручка жгучего перца. Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого -
Чевапчичи Ингредиенты: - фарш говяжий - 500 г. - лук - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика. - майоран - 1 ч.л. - соль, перец, острая паприка - по вкусу. Приготовление: 1. Лук очистить и нарезать кубиками. 2. Чеснок мелко нарезать или раздавить. 3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи. 4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки. Приятного аппетита! #колбаски #фарш #вкусно #сочно #рецепт #кулинария
Show more