Левая колонка
Людмила Коновалова
Поделилась темой
Необычайно вкусные кабачки
Кабачки по этому рецепту получаются вкусными до неприличия, могу их много и долго лопать!))
Некоторые спрашивали у меня:
Какие они получаются, как огурцы?
- Нет, они получаются как кабачки.
Не люблю когда в кабачки кладут укроп, лаврушку, тогда действительно получатся как огурцы.
И патиссоны подойдут, и цуккини, попробуйте обязательно!
Итак, банки стерилизуем, кабачки режем кружочками и полукружочками, укладываем в банки, добавляя только чеснок и черный перец горошком.
Маринад:
7 ст. воды,
2 ст.л. соли,
3 ст.л. сахара,
2 неполные рюмки уксуса 9% (150 мл).
Всё это вскипятить, залить кабачки.
Стерилизовать 1 л банки 10 минут.
Закатать, перевернуть.
Всего вам
103 комментария
1.2K раз поделились
5K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья139
- Анфиса Бетехтинас. Омутинское (Омутинский район)
- Лидия Герасимовас. Ситниково (Омутинский район)
- Галина Коновалова(Трифонова)с. Шабаново (Омутинский район)
- Иван КалинкинТюмень
- Юлия МаксимовичТюмень
30 подписчиков
Группы1
- БИБЛИО-fresh Омутинское2534 подписчика