Левая колонка
Светлана Гришина
Поделилась темой
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
Помидоры измельчить через мясорубку или блендер и вылить в кастрюлю.
Болгарский перец очистить помыть и нарезать.
В кастрюлю с томатной массой добавить перец, сахар, соль, растительное масло и чеснок пропущенный через пресс. Перемешать и поставить на огонь и довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10-15 минут.
Высыпаем огурцы, вливаем уксус, перемешиваем. Доводим до кипения, потом огонь уменьшаем, накрываем кастрюлю крышкой и готовим 5-6 минут.
Готовый салат с огурцами, помидорами и перцем разливаем по горячим стерилизованным банкам и закручиваем крышками.
Переворачиваем банки вверх дном, укрываем одеялом или теплым пледом и оставляем до полного остывания.
Остыв
2 комментария
199 раз поделились
1.5K классов
- Класс
Светлана Гришина
Поделилась темой
- Класс
Светлана Гришина
Поделилась фотографией
- Класс
Светлана Гришина
Поделилась темой
Плацинды-с творогом и зеленью
Плацинды - это национальная молдавская выпечка.Тонкие жареные пирожки-лепешки со всевозможными начинками.Тонкая хрустящая корочка и нежная, сочная начинка, многим придется по вкусу. Моя семья очень любит плацинды.
Угощайтесь
- ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Вам потребуется:
Для теста:
Мука-3ст
Масло сливочное-200гр
Яйцо-1шт
Масло растительное-3ст л
Уксус(6%)-2ст л
Соль-щепотка
Для начинки:
Творог-500гр (9%)
Пучок укропа и зеленого лука.
Яйца-2шт
Соль по вкусу.
Как готовить:
1 Масло из холодильника натереть на терке.
2 В 200-грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус.
3 Налить воду из холодильника до полного стакана.
4 Размешат
15 комментариев
50 раз поделились
288 классов
- Класс
Светлана Гришина
Поделилась темой
Вкусный кетчуп на зиму
Все кетчупы "Балтимор" - просто бормотуха по сравнению с моим.
Для приготовления понадобится:
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Всё нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.
Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками - получился "Краснодарский" соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень.
Вт
17 комментариев
190 раз поделились
939 классов
Светлана Гришина
Поделилась темой
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья77
- Светлана Полежаева (Щёголева)с. Сабаево (Кочкуровский район)
- Любовь Коломина (Сафронова )г. Рассказово (Тамбовская область)
- Дарья-Татьяна Шопинг ДЕШЕВОг. Рассказово (Тамбовская область)
38 подписчиков
Подарки
Группы390
- Дачные идеи122333 подписчика
- Волшебный рецептик269453 подписчика
- Бабушкин погребок I Консервация I Настойки158891 подписчик
- Рецепты ♥ Закрутки ♥ Заготовки ♥ Консервирование179893 подписчика
- БАРАХОЛКА ТОВАР ПМР22379 подписчиков