Раиса Глушко(Мокрушенко)
😍То чувство, когда снова хочешь стать ребенком)))) Давно уже дочка просила у меня чудо-домик, и вот недавно я решила сделать ей такой подарок на День Рождения 👉 http://c.trktp.ru/u6ZG Посылку ждала 3 дня, забирала на почте. По весу коробка оказалась внушительной, так что лучше брать с собой мужчину. Итак, пришли домой, распаковали коробку, и первое наше впечатление - "как мы будем всё это собирать?". Но оказалось, что это не так сложно: есть подробная инструкция, детали пронумерованы. Дочка (
9БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН    🔸1.ПИРОГ С МЯСОМ    Нам понадобится: Для теста: - 2 яйца - 1/2 ч. л. соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 1 ч. л. соды.   Для начинки: - 300 г фарша - 2-3 луковицы (порезать кубиками) - соль, перец — по вкусу.   Приготовление: 1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку
Теперь самому починить замочек на молнии не составит труда 🏻
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ 160 ккал   Для теста: - Кефир - 1 стакан, - 2-яйца, - мука- 1.5- 2 стакана, - масло растительное-3 ст. ложки, - соль-0.5 ч. ложки.   Для начинки: - 1 банка консервы скумбрия и - пучок зелёного лука.   Замешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладём размятую консерву с зелёным луком и верх заливаем остатком теста, печём -180 минут 30- 40. когда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной   Приятного аппетита!
yesterday 11:46
Чернослив, сметана и грецкий орех — идеальный десерт   Многие знают этот вкусный рецепт. Но я уверена, что тем, кто его не знает, он придется по душе и вы тоже сделаете меленький сюрприз для своих гостей .   Итак, за черносливом я иду в ближайший супермаркет и покупаю упаковку 300 г. Выбирать чернослив надо правильно.   Не берите самый крупный и блестящий. Такие сухофрукты наверняка обработаны химикатами, чтобы блестели, были мягкими и дольше сохранялись. Хороший чернослив — жестковатый, черн
yesterday 16:34
Воздушный Пирог Дружная Семейка. С хрустящим, ароматным, сладким  Штрейзелем сверху и невероятно воздушным, очень мягким, вкусным тестом.  С начинкой можно экспериментировать на свой вкус. Пирог получается просто  восхитительный! Видели как поднялся? Он шикарный! Улетел пирог у нас со  стола мгновенно!
Для Опары 🌸 3 ст.л. сахара 25 г свежих дрожжей (или 8 г сухих) 250 мл молока 150 г муки Для Теста 🌸 1 яйцо 0.5 ч.л. соли 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. сметаны 450 г муки Для Крошки 🌸 120 г мягкого сливочного масла 150 г сахара 150 г муки Для Начинки 🌸 4-5 шт. яблок 3 ст.л. варенья (любого) 1 яйцо (смазать пирог) Готовим: Для опары сахар и дрожжи растворить молоке. Добавить муку и хорошо перемешать. Оставить на 30 минут. Когда опара поднялась, добавить яйцо, соль,
Мaкcим Aвeрин с мамой! БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ОЦЕНИТ
местами проливной дождь
Многодетная семья актера Сергея Горобченко! В семье пятеро детей!!! Давайте его поддержим!
Подборка рецептов с баклажанами. 1. Баклажаны фаршированные по-каталонски Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт Лук — 1 шт Чеснок — 3 зубчика Помидор — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Масло оливковое — 30 г Сыр — 100 г Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину. 2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле 3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня. 4
Творожные булочки - нереально мягкие! Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей. Ингредиенты: мука - 360г творог - 180 г молоко - 70 мл сахар - 120 г сливочное масло - 60 г 2 небольших яйца дрожжи - 1 ч. л. цедра лимона или апельсина щепотка соли 1 желток для смазывания булочек Приготовление: Приготовьте опару. В теплом молоке р
Заросли все гуще, а урожай все меньше: крыжовник     🎾 Проредите куст.     Крыжовник – растение светолюбивое. А еще он любит разрастаться. В итоге сам себе создает проблему – одни ветки затеняют другие, и урожай резко падает. Поэтому в текущем году у старого растения важно отрезать все лишнее.     Для начала удаляют побеги, которые практически лежат на земле, поломанные, переплетающиеся, очень тонкие и больные. У оставшихся стеблей обрезают верхушки – до первой сильной боковой веточки. Делаю
yesterday 16:30
Картофельно-мясная запеканка. Забытый, но очень вкусный рецепт. Ингредиенты: Картофель -1,5кг Капуста (свежая) -150гр. Фарш - 400гр. Слив. масло - 70-80гр Лук -1 шт. Черный перец Соль -1 ч.л. Приготовление: Чистим картофель. 400гр картошки порежем тонкой соломкой. Лук и капусту шинкуем. В отдельную посуду добавляем капусту, фарш, картошку, перчим и солим. Перемешиваем. Другую часть картофеля трем на крупной терке. На смазанной форме распределяем чуть больше половины тертого картофеля. Делаем б
Варенье из абрикосов на сковороде за 30 минут🥰🥰🥰  Ингредиенты 💕1 кг абрикосов 💕0,6 кг сахара 💕Лимонная кислота щепотка Готовим 👨🍳 💕Абрикосы промываем и сушим 💕Разрезаемая на две половинки и вынимаем косточки 💕Косточки раскалываем и вынимаем орешки 💕Нарезанные абрикосы выкладываем в сковороду и засыпаем сахаром на час 💕Ставим на средний огонь и аккуратно помешиваем ,добавляем щепотку лимонной кислоты 💕После закипания убавляем до медленного огня и варим (помешивая минут 15 ) Добав
Раиса Глушко(Мокрушенко)
yesterday 09:44
Раиса Глушко(Мокрушенко)
yesterday 09:35
  • Like0
Show more