Марина Капсаргина
Укладка АФРОКУДРИ Запись по тел 8 909 527 56 87 Яна
Read more
Скрыть описание
Марина Капсаргина
yesterday 12:30
Марина Капсаргина
yesterday 06:59
"Блинчики , тающие во рту" Ингредиенты: - 200 г молока - 3 яйца - 50 г пшеничной муки ( или 2 ст.л. с большой горкой) - 2 ч.л. сливочного масла (растопленного) - 1 ст.л. сахара - щепотка соли Приготовление: 1. Яйца, сахар и соль положить в миску 2. Взбить венчиком 3. Добавить растопленное масло и молоко 4. Добавить муку 5. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков 6. Выпекать на сковороде тонкими блинчиками до золотистого цвета без масла (не пережаривать, им очень мало надо времени...)
Дорогие мои читатели. ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте СЕБЕ такое СОКРОВИЩЕ эту ВКУСНЕЙШУЮ Запеканочку. Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со
Марина Капсаргина
15 Sept
Марина Капсаргина
15 Sept
Оригинальный торт "Наполеон" (за пол часа). Ингредиенты: Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг  Крем:  - яйца - 3шт,  - сливочного масла - 200гр,  - молоко - 250мл,  - мука - 2чл,  - сахар - 100гр, - вареная сгущенка - 300мл Приготовление: Подготовка теста: Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску. Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким. Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм. Если тесто в виде пластин, то и
Марина Капсаргина
15 Sept
Нe врывайтeсь в мoю жизнь, если нe сoбираeтeсь oстаться...  Гoсти мнe нe нужны... Пoслe Вас, в душe, тяжeлo убираться!
Марина Капсаргина
14 Sept
Show more