Левая колонка
01:09
Арина Рябкина
Поделилась заметкой
Сезон этого желтого фрукта начинается с конца мая, а уже в июне мушмула переполняет местные рынки. Внешне плоды напоминают вытянутую грушу насыщенно оранжевого цвета, а по вкусовым качествам – смесь айвы, персика и клубники. Для местных жителей выращивание мушмулы – основной источник дохода, для туристов – неисчерпаемый кладезь витаминов.
Что нужно знать
в мушмуле очень много витаминов и минералов, микро- и макроэлементов, пектин и антиоксиданты
из мякоти спелой мушмулы делают настойки для лечения органов дыхания, а из листьев - мази для лечения кожных болезней
мушмула полезна людям с заболеваниями печени, онкологией, повышенным холестерином, проблемами с почками и высоким да
27 комментариев
12 раз поделились
195 классов
- Класс
Арина Рябкина
Поделилась темой
26 комментариев
200 раз поделились
962 класса
- Класс
Арина Рябкина
Поделилась заметкой
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья28
- Чакирян СергейНовый Афон
- Ирина ИгошеваМосква
41 подписчик
Подарки
Группы5
- ТВОЁ ОРЕХОВО-ЗУЕВО12523 подписчика
- Группы в ОК742405 подписчиков
- Игра "Сокровища Пиратов" - официальная группа8931816 подписчиков
- Метро 2033 — официальная группа игры148634 подписчика
- Sputnik Абхазия8811 подписчиков