Левая колонка
- Класс
Екатерина Сурайкина ( Ефремкина )
Поделилась темой
Крендельки творожные
В глубокую миску положить творог, если он неоднородный, желательно тогда протереть через сито.
Добавить яйцо, соль, сахар, молоко, масло, затем просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое не липкое тесто.
Тесто разделить на 12 равных частей.Каждый кусок раскатать в жгут 32 см.
Сформировать кренделёк, с двух концов скручивая рулет. Если тесто липковатое, то не обходимо присыпать стол и заготовки мукой.
Далее с одной стороны обвалять крендельки в сахаре. Если сахар не прилипает, то можно слегка смазать молоком, а затем обвалять в сахаре.
Положить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать при 180 градусов до золотистого цвета в заранее разог
В глубокую миску положить творог, если он неоднородный, желательно тогда протереть через сито.
Добавить яйцо, соль, сахар, молоко, масло, затем просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое не липкое тесто.
Тесто разделить на 12 равных частей.Каждый кусок раскатать в жгут 32 см.
Сформировать кренделёк, с двух концов скручивая рулет. Если тесто липковатое, то не обходимо присыпать стол и заготовки мукой.
Далее с одной стороны обвалять крендельки в сахаре. Если сахар не прилипает, то можно слегка смазать молоком, а затем обвалять в сахаре.
Положить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать при 180 градусов до золотистого цвета в заранее разог
7 комментариев
31 раз поделились
217 классов
- Класс
Екатерина Сурайкина ( Ефремкина )
Поделилась заметкой
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья222
- Надя Бердюгинарп. Южный (Нагайбакский район)
- Юра ГубановКатав-Ивановск
85 подписчиков
Подарки
Группы30
- Кулинарoff615762 подписчика
- Музыкальное кафе "Ромашка"306170 подписчиков
- Объясняем.РФ547453 подписчика
- НОВОСТИ МАГНИТОГОРСКА13390 подписчиков
- Ежедневные истории.27075 подписчиков