Предыдущая публикация
🔸на 100грамм - 92.5 ккал🔸Б/Ж/У - 17.96/0.92/1.8🔸
Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г
Красный сладкий перец - 100 г
Желтый сладкий перец - 100 г
Чеснок - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Перцы порезать не очень мелко. Чеснок измельчить. Добавить 100 мл воды на разогретую сковородку и положить тушиться овощи минут на 10. Куриную грудку мелко порезать. Добавить в овощи. Готовить 5 минут. Затем накрыть крышкой и дать настоять минут 7-10.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев