ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЫ С ТВОРОГОМ Очень вкусные, с нежной творожной начинкой, блинчики шоколадного цвета необычно и оригинально смотрятся на столе. Начинка: 500гр творога 2 ст ложки сахара 2 ст ложки сгущённого молока Блины готовим по вашему привычному рецепту, только добавляем 50 гр какао в тесто. Выпекаем блинчики. Творог разминаем вилкой, смешиваем с сахаром и сгущёнкой. Начиняем блинчики Перед нанесением начинки, блины также должны быть хорошо охлаждённые. На остывшие блины выкладываю творожную начинку в количестве 2 столовые ложки. Для подачи можно разрезать пополам, украсить сахарной пудрой и шоколадным сиропом. Приятного аппетита и с началом Масленицы
Гнезда с фаршем в духовке Из простых продуктов, очень вкусно, ярко! Прекрасно подходят к семейному ужину или обеду с салатом и свежей зеленью. Состав: Макароны гнезда -16 шт Фарш любой -1 кг Твёрдый сыр 150гр Помидоры 3шт Морковь 1 шт Лук 2 шт Перец болгарский 1 шт Растительное масло, специи, соль Приготовление: Фарш можно использовать любой, его смешиваем со специями и солим. Делаем из него колобки. Лук чистим, моём и режем полукольцами, помидоры и болгарский перец кубиками, морковь брусками. Сыр натираем на терке. В кастрюле кипятим воду, солим, убавляем огонь и опускаем гнезда, отвариваем 2-3 мин, шумовкой перекладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Делаем
Сырные шарики с крабовыми палочками. Закуска из крабового мяса (или палочек) очень популярна. Готовить сырные шарики с крабовыми палочками легко, ингредиенты доступны, а на столе смотрятся просто идеально. Очень вкусно, пробуйте! Для приготовления сырных шариков с крабовыми палочками вам потребуется: 200 г замороженных крабовых палочек (или крабового мяса); 200 г плавленного сыра (который натирается); 50-100 г слабосоленой семги (по желанию); 1 пучок укроп по желанию чеснок - по вкусу; майонез для заправки. Плавленный сыр немного подморозить, чтобы легче натереть. Сыр натереть на крупной терке. Крабовые палочки натереть на крупной терке. Семгу мелко порезать. В миску сложить крабовые п