Левая колонка
Адам Исраилов
Поделился темой
35 комментариев
310 раз поделились
1.8K классов
- Класс
Адам Исраилов
Поделился темой
Мягкий сдобный Маковый Рулет
Ингредиенты:Мука ~ 300 г
Яйцо 1 шт
Молоко 120 мл
Сахар 80 г
Сливочное масло 50 г
Дрожжи сухие 5 г
Ванильный сахар 8 г
Соль по вкусу
Растительное масло 1 ст.л
НАЧИНКА:
Мак сухой пищевой 200 г
Сахар 120 г (по вкусу)
Сливочное масло 30 г
Белок 1 шт
ДЛЯ СМАЗКИ
Желток 1 шт
Молоко 1 ст.л
Сливочное масло 20 г
Выпекать при 180 ° ~ 35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
автор: канал Готовим с Татьяной
06:55
60 комментариев
445 раз поделились
2.4K классов
- Класс
Адам Исраилов
Поделился темой
Хрустящий Наполеон с масляным кремом
150гр сливочного масла,300гр муки,
75 мл воды,
1 яйцо,
1 ч.л уксуса,
1/4 ч.л соли.
380 гр сгущенного молока,
180гр сливочного масла.
Вилкой смешать воду, яйцо, уксус, соль.
Масло натереть на тёрке в муку и перетереть в крошку, добавить жидкие ингредиенты, быстро замесить тесто.
Разделить на 8 частей, скатать шарики и убрать в холодильник минимум на 1-2 часа.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Каждый шарик теста максимально тонко раскатать на пергаменте слегка припыляя мукой и наколоть вилкой.
Выпекать 5-7 минут. Пока коржи горячие обрезать с помощью формы. Обрезки измельчить. Коржи остудить.
Размягченное сливочное масло взбить в течение 5-7 м
106 комментариев
701 раз поделились
3.7K классов
- Класс
Адам Исраилов
Поделился темой
Беспроигрышный рецепт эклеров. Получаются всегда
Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». Великолепный мировой десерт на вашем столе.
Тесто:
вода — 1 стакан;
соль — щепотка;
маргарин (сливочное масло)— 125 грамм;
мука — 1 стакан;
яйцо (не крупное) — 5-6 штук или крупное — 4 шт.
Крем:
молоко — 0,5 литра;
яйцо — 2 штуки;
сахар — 1 стакан;
мука — 2 столовые ложки;
крахмал — 2 столовые ложки;
масло — 200 грамм.
Глазурь:
сметана — 2 столовые ложки;
сахар — 0,5 стакан;
масло сливочное — 50 грамм;
какао — 2 столовые ложки.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭКЛЕРЫ:
В кастрюлю налейте стакан воды, добавьте щепотку соли, маргарин и закипятите.
Когда вся масса закипит, перемешайте и п
Я назвала этот рецепт — «Эклеры, которые получатся у всех». Великолепный мировой десерт на вашем столе.
Тесто:
вода — 1 стакан;
соль — щепотка;
маргарин (сливочное масло)— 125 грамм;
мука — 1 стакан;
яйцо (не крупное) — 5-6 штук или крупное — 4 шт.
Крем:
молоко — 0,5 литра;
яйцо — 2 штуки;
сахар — 1 стакан;
мука — 2 столовые ложки;
крахмал — 2 столовые ложки;
масло — 200 грамм.
Глазурь:
сметана — 2 столовые ложки;
сахар — 0,5 стакан;
масло сливочное — 50 грамм;
какао — 2 столовые ложки.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭКЛЕРЫ:
В кастрюлю налейте стакан воды, добавьте щепотку соли, маргарин и закипятите.
Когда вся масса закипит, перемешайте и п
17 комментариев
70 раз поделились
614 классов
- Класс
Адам Исраилов
Поделился темой
3 комментария
4 раза поделились
94 класса
- Класс
Адам Исраилов
Поделился темой
00:58
13 комментариев
172 раза поделились
1.1K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья1
- ЗИМНЯЯ ВИШНЯ 9273Грозный
Подарки
Группы41
- Кулинарное искусство405628 подписчиков
- Вкусняшка578042 подписчика
- Готовим с Любовью!1162482 подписчика
- Молния - Криминальные новости24642 подписчика
- Кулинарная копилка272683 подписчика