Левая колонка
Натали Наталья
Поделилась темой
Вкусный праздничный салат «Быстринка»
Надо взять:
куриные яйца – 3 штуки,
крабовые палочки – 300 грамм,
болгарский сладкий перец – 2 штуки,
лук-порей – 1 штука,
укроп, петрушка, соль – по вкусу,
майонез – для заправки
Приготовление:
Заранее отвариваем куриные яйца (до состояния вкрутую) и даем им остыть.
Сами в это время нарезаем ингредиенты небольшими кубиками: крабовые палочки и болгарский перец. Очищаем остывшие яйца и режем их таким же образом.
Лук порей нарезаем тонкой соломкой (и белую и зеленую часть), мелко режем зелень.
Все подготовленные продукты соединяем в одной миске, солим, заправляем майонезом.
Хорошенько перемешиваем, выкладываем в сервировочное блюдо и можно сразу пода
3 комментария
39 раз поделились
225 классов
- Класс
Натали Наталья
Поделилась видео
02:55
548 комментариев
8.8K раз поделились
33K классов
- Класс
Натали Наталья
Поделилась видео
06:03
12K комментариев
128K раз поделились
537K классов
- Класс
Натали Наталья
Поделилась заметкой
- Класс
Натали Наталья
Поделилась темой
Творожный торт с печеньем.
БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ из серии гости на пороге или для ленивых хозяек, на этот нежнейший торт у меня уходит максимум 15 минут, рецепт хоть и простой, но я думаю найдет свое достойное место на праздничном столе. Особенно порадуются такому вкусному блюду самые маленькие члены семьи.
творог — 250 г
сахарное печенье — 250 г
бананы — 2 шт
сгущенное молоко — 3-4 ст. ложки
шоколад — 100 г
Способ приготовления
В творог добавить сгущенное молоко, растереть до однородной массы.
Печенье на несколько секунд погрузить в теплую кипяченую воду, выложить в тарелку ( у меня было 3 ряда и 3 слоя печенья)
Смазать творожной массой, сверху выложить банан и так повторяем п
0 комментариев
5 раз поделились
16 классов
Натали Наталья
Поделилась темой
Бесподобные творожные рогалики
Надо взять:
-Творог — 400 г.
-Масло (маргарин) — 250 г.
-Мука — ~ 400 г.
-Сахар - 150 г.
-Ванильный сахар (по желанию) — 1 ч.л.
-Разрыхлитель — 2 ч.л.
Приготовление:
Творог и масло комнатной температуры растереть. Добавить муку и разрыхлитель. Количество муки зависит от творога. Замесить тесто. Тесто должно получиться рыхлым но эластичным.Поставить тесто в холодильник на 1 час. Затем тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в круг. В сахар добавить ванильный сахар (по желанию). Посыпать круг сахаром. Еще раз прокатать круг скалкой примяв немного сахар.Разделить круг на ровные части (треугольники).Закатать каждый треугольник в рогалик
0 комментариев
6 раз поделились
27 классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья253
- Николай СавельевБрест
- Андрей ЗеленкоБрест
- РУСЛАН САМ ПО СЕБЕВолгоград
42 подписчика
Подарки
Группы59
- Секонд-Хенд (Купи нужные вещи, продай ненужные)1240 подписчиков
- Работа Брест. Персонал Бреста7934 подписчика
- Дачные хитрости354888 подписчиков
- Бижутерия 🎀 Золотая Фея 🎀91669 подписчиков
- Школа Скорочтения в Бресте417 подписчиков