Поговорим о бургерах ?)
От наших гостей мы часто слышим : «А бургеры покупные?» , «Их же только разогреть, да?» , « А где закупаете котлеты для бифбургера ?»
Отвечаем : нет, нет и нет
- Наши повара готовят бургеры сами
- Котлеты для бифбургера мы делаем из фарша , перекрутив в мясорубке говядину , свинину и , конечно, лучок Придаём им красивую круглую форму и отправляем прямиком на гриль , а затем и в бургер !)
- остальные бургеры из нашего меню - куриные . Для их приготовления , куриное филе маринуется в сливках и специях , отбивается , для того , чтобы быть мягким и сочным , затем панируется в сухариках и отправляется во фритюр Так оно становится таким хрустящим, сочным и вкусны