Левая колонка
Кульпаш Бахтыбаева
Последний визит: вчера 23:42
Кульпаш Бахтыбаева
Поделилась темой
Печень в сливочно-томатном соусе
Печёнка, тушёная в сливочно-томатно соусе, получается сочной, мягкой, просто тающей во рту! Готовлю по этому рецепту часто, очень уж вкусно получается!
Печень 500 г нарезать на тонкие брусочки, обвалять в муке и быстро обжарить с двух сторон. Залить соусом: 2ст.л. сметаны + 2 ст.л. кетчупа или томат. пасты + 0,5 стакана воды - перемешать. Тушить в соусе при закрытой крышке, помешивая, мин. 15, посолить + перец, выключить огонь.
Приятного аппетита!!!
0 комментариев
9 раз поделились
63 класса
- Класс
Кульпаш Бахтыбаева
Поделилась фотографией
- Класс
Кульпаш Бахтыбаева
Поделилась темой
0 комментариев
14 раз поделились
145 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья270
- Сандыбай 💞 ТатьянаБишкек (Пишпек, Фрунзе)
- Галина Швецова (Сургутская)с.Дубровное Мамлютский район Сев.Каз.Обл.
- Валера ТолстыхПетропавлоск
- Дина Батакова(Бактубаева)Санкт-Петербург
63 подписчика
Подарки
Группы95
- Рецепты и народная медицина175668 подписчиков
- СОДА - хозяйке на заметку77996 подписчиков
- Женское счастье251696 подписчиков
- Бабушкины секретики409659 подписчиков
- Женские секреты. Присоединяйтесь!565957 подписчиков