Виталий Солоница
5+
Фотографии25
Сегодня у нашего всеми любимого актера театра и кино Андрея Чадова День Рождение!От всей души хочется поздравить его и пожелать хорошего настроения,ясной погоды и попутного ветра!Исполняй свои желания,люби без оглядки и всегда улыбайся!Мы тебя все очень любим и ждём новых твоих фильмов и спектаклей.Творческих успехов тебе,Андрей!Счастья и Благополучия!
Сергей Лазарев ✅
22 May
Депутат из Магнитогорска получит убежище в США только если заинтересует спецслужбы — адвокат Янис Юкша в интервью ОСНДостаточно банальная ситуация, когда человек, собираясь делать недолжное, пытается занять подходящие для этого места. Казалось бы: ты – врач, занимайся медицинской практикой, это твоя стезя. Продвинулся по административной лестнице, стал главным врачом больницы. Получил в управление определённые бюджеты. Но что человек делает? Он становится депутатом, пусть и муниципального уровня
АРОМАТНАЯ Наливочка. Ингредиенты (на 1.5 литра напитка): 33 листа вишни; 33 листа черной смородины; 33 одиночных листа малины; 1 стакан ягод черноплодной рябины; 0.5 л водки (или разведенного спирта); 1 стакан сахарного песка; 1 чложка лимонной кислоты (или лимонный сок по вкусу). Не имеющие имения могут раздобыть всё это на рынке у бабушек. Проверено знакомыми - добывается! Если нет в продажде так, можно договориться и на следующий же день пригородные бабушки подвезут искомое
Маринованные помидоры ИНГРЕДИЕНТЫ:  помидоры свежие - 2-3 шт.  горчица готовая - 0,5 ч. л.  соль (желательно морская крупная) - 0,5 ч. л.  сахар - 0,5 ч. л.  уксус яблочный - 1 ч. л.  масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л.  чеснок - 2-3 зубчика  перец черный молотый - по вкусу  зелень укропа - по вкусу.  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Помидоры порезать кружочками, толщиной около 1 см. В небольшую глубокую посуду всыпать соль, сахар, добавить горчицу. Влить оливковое или растительное масло,
АРОМАТНАЯ Наливочка. Ингредиенты (на 1.5 литра напитка): 33 листа вишни; 33 листа черной смородины; 33 одиночных листа малины; 1 стакан ягод черноплодной рябины; 0.5 л водки (или разведенного спирта); 1 стакан сахарного песка; 1 чложка лимонной кислоты (или лимонный сок по вкусу). Не имеющие имения могут раздобыть всё это на рынке у бабушек. Проверено знакомыми - добывается! Если нет в продажде так, можно договориться и на следующий же день пригородные бабушки подвезут искомое
Салат с грибами Татьяна Полякова 1 б.маленьких маринованных опят (500 г.) 250 г.ветчины 200 г.российского сыра 4 крепких помидора(500 г.) майонез Помидоры порезать кубиками,посолить и хорошо перемешать.Когда появится сок,слить его. Салат выкладывать на блюдо слоями,блюдо и слои промазывать майонезом: -ветчина тонкой соломкой -грибы(немного оставить для украшения) -помидоры -сыр на крупной терке Готовый салат украсить грибами. Приятного аппетита! +.Сохрани рецепт, чтобы не потерять !!!
Пирог с картошкой и грибами Ингредиенты: 300 гр. муки, 150 гр. маргарина, 2 яйца, щепотка соли Ингредиенты для начинки: 200-300 гр. грибов, 3 картофелины, 1 луковица, 250 гр. сметаны, 100 гр. молока, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, соль, перец Приготовление: С тестом все просто: размягченный маргарин смешать с солью, взбитыми яйцами и мукой, замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить в холодильник на полчаса. Лук порезать мелко и пассеровать до золотинки, затем добавить грибы и жарить и
Голландский рулет Ингредиенты: -упаковка слоёного теста -ветчина -помидор -маринованные огурцы -сыр -горчица -яйцо -специи и -травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик. Приготовление: 1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей. 2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. 3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр. 4. Посыпаем перцем и совсем немного травами. 5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на проти
Монастырская постная рыбная кулебяка "Крокодильчик" Ингредиенты: Для постного дрожжевого теста: 250 мл воды 600 г муки 1,5 чайные ложки сухих дрожжей 1 ст. ложка картофельного крахмала 4 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки сахара 1 чайная ложка соли. Для начинки: 600 г рыбного филе 0,5 стакана риса 2 отварные в мундире картофелины (или 1 отварная картофелина и 1 авокадо) 1 луковица пучок зеленого лука 50 г оливкового масла соль Приготовление: Смешав все ингредиент
Чипсы из кабачков Ингредиенты: Кабачoк — 2 шт. Яйцо — 1 шт. Молоко — 1 ст. л. Тертый сыр — по вкусу Соль, перец — по вкусу Панировочные сухари или цельнозерновая мука — по вкусу Чеснок — по вкусу Приготовление: 1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см. 2. Яйцо взбить с молоком. 3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Посолить, приправить черным перцем и добавить сушеный чеснок. 4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе. 5. В
Курица, фаршированная грибами и сыром. Ингредиенты: Куриные грудки — 6 шт. Грибы — 450 г Чеснок — 2 зубчика Лук мелкий — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Швейцарский сыр — 225 г Свежий эстрагон — по вкусу Маринад: Сок и цедра лимона — 2 шт. Итальянские специи — 1 ст. л. Чеснок — 2 ст. л. Коричневый сахар — стак. Бальзамический уксус — стак. Яблочный уксус — стак. Вустерский соус — 1 ст. л. Дижонская горчица — ст. л. Оливковое масло — стак. Соль — 1 ч. л. Перец — ч. л. Приготовление: 1. С
Ушки Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) — 250 г Молоко — 50 г Сахар-песок — 0,5 стакана Соль — 1/4 чайной ложки Яйцо — 2 шт Мука — 1,5-2 стакана Приготовление: Яйца взбить с 1 столовой ложкой сахара, добавить молоко, соль, перемешать и влить эту смесь в размягченное масло. Всё тщательно перемешать(можно с помощью миксера). Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Количество муки надо регулировать, чтобы тесто получилось мягкое, но в то же время не липло к рукам. Раскатать тесто и
Капустная запеканка (в мультиварке) Продукты Капуста молодая - 1 кочан Яйца - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мука пшеничная - 3 ст. л. Кефир - 200 мл Масло сливочное - 40-50 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Молодую капусту шинкуем тонкими полосочками. Репчатый лук нарезаем мелко. Пассеруем лук на сливочном масле в мультиварке 5 минут в режиме «Жарка». Через 5 минут добавляем капусту. Тушим капусту с луком не более 10 минут, добавляем щепотку соли. Капуста молодая, поэтому приготовится оче
Домашнее мороженое Ингредиенты: сахар 2 стакана молоко 1 л масло сливочное 100 г крахмал 1 ч.л. желтки яичные 5 шт. Приготовление: 1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. 2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. 3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. 4. Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой
Готовим Baileys дома. Ингредиенты: • водки 180 г • банка сгущенки 400 г • 2 пачки "Чудо шоколадное молоко" • ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара • кофе 2 ч.л. Приготовление: 1. Все смешиваем в блендере и даем постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков! 2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую! Если сгущёнка слишком жидкая добавьте чуток крахмала, чтобы вообще не отличить от оригинала по консистенции!
Салат для сушки тела Итого на 100 грамм - 77ккал: Белки- 11,5 Жиры - 2,5Углеводы - 2,6 Вкусно, сытно и очень диетично! Вам потребуется: -500 г филе куриных грудок, без кожи -500 г белокочанной капусты -2 отварных яйца -йогурт натуральный 200 гр -соль по вкусу Как готовить: 1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла. 2. достаточно мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в
Голландский рулет Ингредиенты: -упаковка слоёного теста -ветчина -помидор -маринованные огурцы -сыр -горчица -яйцо -специи и -травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик. Приготовление: 1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей. 2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. 3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр. 4. Посыпаем перцем и совсем немного травами. 5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на проти
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕПЕШКИ ПО - ФИНСКИ Ингредиенты -картофель- 6-7 шт -яйцо- 1 шт -мука- 100 гр -растительное масло -соль Приготовление Картофель чистим, отвариваем до готовности. Разминаем картофель в пюре без комков. Добавляем соль, перец, яйцо, муку. Замешиваем мягкое тесто. Стол присыпаем мукой, раскатываем тесто , вырезаем с помощью стакана лепёшки. Лепешки выкладываем на смазанный растительным маслом противень, накалываем вилкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20
ОТЛИЧНАЯ ПОДКОРМКА ОГУРЦОВ. Такого урожая я не ожидала на своей участке! У моей свекрови всегда богатый урожай огурцов. И когда мы купили себе участок, она поделилась со мной рецептом. Ингредиенты: • 0,5 л – шелухи от лука; • 2 л – вода. Процесс приготовления и использования: • Заливаем шелуху водой и варим около 10 минут. • Даем жидкости остыть. • Доливаем к получившейся смеси воды столько. чтобы получилось в итоге 5 литров. Этим средством можно поливать огурцы каждый день. Кроме того,
Простое варенье из черной смородины стаканами Черная смородина — 11 стаканов Сахар — 14 стаканов Вода — 2 стакана Черную смородину перебрать, промыть и дать воде стечь. В кастрюлю налить 2 стакана воды и 7 стаканов сахара. Сварить сироп — сахар полностью должен раствориться. В кипящий сироп положить всю смородину, довести до кипения и варить 10 минут. Снять с огня. Всыпать оставшийся сахар, перемешивать в течении 10 минут до полного растворения сахара. Горячим разлить по банкам. Хранить в хо
Show more