Юрий Галактионов
5+
Сало по-домашнему — 11 рецептов засолки. Устоять — невозможно.   Сало «Проще не бывает»   Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи — хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся. На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой с
Съедаются в один миг, Пеку эти лепешки снова и снова! Обожает вся моя семья! Сырные лепешки на кефире, которые любит вся моя семья. Готовятся такие лепешки по этому рецепту за считанные минуты. По вкусу напоминают хачапури и всегда расходятся просто на Ура. Подробности смотрите в моем виде ниже: https://www.youtube.com/watch?v=oXcCudzUQqQ&t=3s
КЛЕМАТИСЫ Чтобы заставить эти лианы обильно и долго цвести, опытные цветоводы используют простые хитрости! Двухразовое питание За лето клематисы наращивают огромную массу побегов, листьев, а затем и цветов, поэтому питание для них стоит на первом месте. Подкармливать эти лианы надо два раза в месяц небольшими порциями. И удобрение обязательно должно быть в жидком виде! Первую подкормку дают в мае, когда начинают отрастать побеги. Лучшие удобрения в это время - аммиачная селитра (1 ст
Помидорчики " УМ ОТЪЕШЬ " У помидоров вырезаем плодонжку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца. Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, добавляем на 1 литр - 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем . Специи не добавляем вообще !!!!!!! #помидоры #заготовки #закрутка #вкусно #
НАБОР "БУДДЛЕЯ"-МНОГОЛЕТНИК 16 ШТ 300 РУБ НАБОР "БУДДЛЕЯ"-МОРОЗОСТОЙКИЙ МНОГОЛЕТНИК 1)Буддлея Давида Ред Ройал , 2)Буддлея давида пинк делайт, 3)Буддлея Давида "Border Beauty", 4)Будлея давида нано блю, 5)Буддлея Давида флауэр пауэр, 6)Буддлея Давида Pink-Delight, 7)Буддлея Давида Королевский красный, 8)Буддлея Давида Белое Изобилие, СТОИМОСТЬ набора из 8 сортов(по 2 шт каждого) 16 гранул 300 РУБ
Просто загляденье.
Домашний майонез на молоке без яиц. Получается всегда! Такой майонез хранится дольше, чем любой другой домашний майонез 3-4 недели в холодильнике. Вкусный, белоснежный, густой, аж ложка стоит!
Важно: Все продукты должны быть комнатной температуры!  Понадобится:  • Молоко - 150 мл  • Масло растительное - 300 мл  • Лимонный сок - 3 ст.л. (или любой 6% уксус 2 ст.л.)  • Соль - 1/2 ч.л.  • Сахар - 1 ч.л.  • Горчица - 1 ч.л.  Готовим:  К 150 мл молока добавляю 300 мл рафинированного растительного масла, беру погружной блендер и начинаю взбивать, через 30 секунд добавляю 1 чайную ложку сахарного песка, 0,5 чайной ложки соли и 1 чайную ложку горчицы, вливаю 3 столовых ложки лимонног
Мангал из автомобильных дисков. Как вам идея?
Как он это делает? 😶
- Чеши отсюда, аппетит портишь!
Отличная идея для дачи
Художника обидеть может каждый... А вот понять...
ПОДСЕЛИ МЫ НА ЭТУ РЕДИСКУ. ТОП ЭТОЙ ВЕСНЫ!!!
Сказать, что вкусно - это ничего не сказать!  Для маринованной редиски вам понадобятся:  Редиска — 1 кг  Чеснок — 1 гол  Укроп, петрушка  Вода — 1 л  Сахар — 6 ч л  Соль — 3 ч л  Уксус 9% — 120 мл  Лавровый лист, перец горошком, гвоздика.  Для начала нужно приготовить маринад. Для этого в воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, перец горошком и гвоздику. Ставим на огонь, доводим до кипения и после закипания варим ровно 30 секунд. Снимаем с огня, накрываем крышкой и даем остыть до хо
Вот как нужно кису гладить ! )))
Своими руками под инструменты...зато нигде не валяются
Картины из камней! Необычно!
Екатерина Липатова
1 Apr 2017
Show more