Левая колонка
00:57
Нонна Егорова
Поделилась фотографией
- Класс
Нонна Егорова
Поделилась темой
Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
489 комментариев
61K раз поделились
232K классов
Нонна Егорова
Поделилась фотографией
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья92
- Анастасия БояркинаСанкт-Петербург
- Марина ПопружнаяС.Петербург
- Михаил Зубрилинг. Арамиль (Сысертский район)
33 подписчика
Подарки
Группы38
- Горящие туры40578 подписчиков
- Наша родная 5 школа г.Выборг248 подписчиков
- Готовим с душой583346 подписчиков
- Russian World Vision21423 подписчика