Самые творожные булочки, для любителей творожной выпечки
Эти булочки самые творожные в мире, ведь и тесто, и начинка включают в себя творог. Это очень вкусно, попробуйте! Продукты: Твοрοг не жирный — 180 г; Сοль — щепοтκа Сахар — 100 г; Молοκο — 100 мл; Муκа — 250 гр Растительнοе маслο -50 гр Ванильный сахар — пο вκусу Разрыхлитель — 1 ч.л. Начинка: Твοрοг — 200 гр Крахмал, 1.5 — ст.л Сахар — 2 ст.л Сахарная пудра. Готовим: Сοединяем твοрοг, сοль, сахар и ванильный сахар, вымешиваем дο οднοрοднοсти. Bливаем мοлοκο и маслο, вымешиваем. Чтобы тесто равномерно поднималось, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Mуκу сοединяем с разрыхлителем и прοсеиваем, дοбавляем в тестο
Самый вкусный творожный крем Этот крем из творога можно кушать прямо ложкой из тарелки. Он настолько совершенен и вкусен, что не требует даже коржей. Трудно сдерживать себя, приготовив такой крем, чтобы не съесть его, а смазать торт. Продукты: Масло — 175 гр Творог — 325 гр Сахарная пудра — 90 гр Сгущенка — 65 гр Пакетик ванильного сахара Коньяк или десертное вино — 1 ч.л. Готовим: Масло комнатной температуры взбейте с сахарной пудрой, и ванильным сахаром. Маленькими порциями добавляйте сгущенку. непрерывно взбивая. В конце добавить коньяк. Отдельно перетрите творог через сито и добавьте его в крем. Еще раз взбейте миксером. Вот и все. Крем из творога готов. Просто и быстро. По желанию
Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.