Левая колонка
Юлия Мисяченко
Поделилась фотографией
Юлия Мисяченко
Поделилась темой
Куриные желудочки по-корейски
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных курин. желудков до мягкости (примерно1,5 ч). Порезать соломкой. 2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
155 комментариев
26K раз поделились
7.2K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья496
- Вязалка ВЯЖУ НА ЗАКАЗ КРЮЧКОМВладивосток
- Валентина Новичкова (Иванова)Пятигорск
- Евгения РРостов-на-Дону
- Наталья Слюсарева (Шиликова)Ростов-на-Дону
139 подписчиков