Елена Панченко (Чекунова)
5+
Ответ:
Results after voting
Асфальтирование улицы Заводской, позднее переименованной в улицу 40 лет ВЛКСМ. Перекресток с проспектом Столетова. Слева за кадром должен стоять легендарный клуб "Строитель", который сначала развалили в годы так называемой «перестройки», а ещё позднее уже в постсоветскую эпоху и вовсе снесли. Как верно подметил коренной красноармеец мой покойный друг Сергей Николаевич Купцов, контактных проводов над трамвайными линиями нет, значит, трамвайное движение ещё не запущено - исходя их этого и судя «
Три бравых велогонщика "на посёлке" сталинградского канатного завода. Середина 50-х прошлого века, как мне кажется. Тот, который  светлой улыбкой обращён к снимающему, мой ныне покойный друг Сергей Купцов. Присмотритесь к транспортным средствам, одежде, головным уборам мальчуганов: это тоже наша с вами история. Забыл уже названия этих велосипедов. Выстроились по росту колёс и возрасту. Заборчик симпатичный.
ВГОО СМС "Счастье в семье": Запущен новый образовательный проект для наших детей. В связи с вводом обязательного ОГЭ по иностранному языку предлагаем: познакомиться с форматом самого экзамена, узнать стратегические нюансы, разобрать примерные задания из каждого раздела, потренироваться в решении экзаменационных вариантов. Консультации проводит опытный педагог, наша много мама Евгения Чижикова. Занятия проводятся в сотрудничестве с детской библиотекой № 18. Первое занятие состоялось 6 июня. Погов
21 мая состоялась экскурсия в музей "Старая Сарепта", в которой приняли участие наши многодетные семьи. Экскурсовод - начитанная, умная и обаятельная многомама Елена Панченко. Мы узнали много нового. Кто-то был в этом музее в первый раз! Дети и взрослые с удовольствием выжимали масло из горчицы. Нам чудесным образом повезло с погодой, и время было проведено приятно и с пользой. Благодарим администрацию музея за оказанную благотворительную помощь, так как посещение музея было для нас бесплатным.
Show more