Этот рецепт может очень пригодиться тем, кто сам выращивает овощи на дачном участке. Очень часто, особенно в конце дачного сезона, часть помидор не успевает дозреть. Так вот в этом салате, можно и даже нужно использовать не доспелые томаты.
📝Ингредиенты:
- 3 кг зеленых помидор
- 1 кг перца болгарского
- 1 кг моркови
- 1 кг репчатого лука
- 300 гр сахарного песка
- 100 гр крупной соли
📝Как готовить:
Моем овощи.
2. Нарезаем помидоры, лук и перец кольцами, морковь натираем на терке или для корейской моркови.
3. Добавляем соль и сахар, даем немного постоять (можно оставить на ночь), чтобы появился сок.
4. Доводим до кипения, добавляем 400 гр. растительного масла, даем прокипеть минут 15.
5. Снимаем с огня, добавляем 200 гр 9% уксуса. Раскладываем салат в стерилизованные банки, закатываем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев