Левая колонка
Оксана Пархимович(Шишко)
Поделилась темой
КУРИНАЯ КОЛБАСА в духовке без оболочки
Рецепт домашней куриной колбасы, которая состоит только из куриного мяса и специй, без добавления желатина или крахмала. Для формовки не нужна натуральная оболочка, рецепт очень простой, без лишних заморочек. А получается отличная полезная замена магазинной колбасе.
Вам понадобятся:
• куриная грудка – 800 г
• филе бедра – 6 шт
• приправы – по вкус
• сливки – 150 мл
00:47
3 комментария
57 раз поделились
413 классов
- Класс
Оксана Пархимович(Шишко)
Поделилась темой
Чем мне нравится этот рецепт, так это тем что нет никакой возни с кипятком, не нужно заливать и сливать. Огурцы готовятся очень быстро, и за конечно сезон стараюсь приготовить побольше.
Как готовлю
Огурцы я предварительно замачиваю в воде на 2 часа. Нарезаю огурцы крупными кусочками, естественно огурцы я уже помыла и хвостики с двух сторон отрезаю.
Маленькие огурчики вообще разрезаю пополам.
Беру большой таз, ставлю на огонь и наливаю 3 литра воды. Добавляю 6 столовых ложек крупной каменной соли, сахара 400 грамм, 2 чайные ложки семян горчицы и 3 листика лаврушки.
Как только вода закипела, добавляю 360 миллилитров уксуса 9% и еще раз даю маринаду закипеть.
И теперь в кипящий м
21 комментарий
2.5K раз поделились
17K классов
- Класс
Оксана Пархимович(Шишко)
Поделилась темой
Заливной пирог с капустой
Очень нежное тесто с приятным сливочным вкусом и сочная начинка из капусты - это ооочень вкусно.
Ингредиенты:
• Сметана - 5 ст.л
• Майонез - 1 ст.л
• Мука - 6 - 7 ст.л
• Яйцо - 2 шт
• Соль - 1 ч.л
• Разрыхлитель теста - 10 гр
• Лук - 1 шт
• Морковь - 1 шт
• Капуста - 300 гр
• Соль
00:45
0 комментариев
9 раз поделились
67 классов
- Класс
Оксана Пархимович(Шишко)
Поделилась темой
00:56
5 комментариев
117 раз поделились
650 классов
- Класс
Оксана Пархимович(Шишко)
Поделилась темой
Салат из свеклы с сельдью
В этом рецепте есть изюминка, которая придает салату пикантный вкус Это маринованный лук
Берите ингредиенты в равных частях, кроме лука. Лука добавляем немного меньше.
Ингредиенты:
Свекла-2 шт (300 гр)
Филе сельди соленой-3 шт ( у меня Матиас)
Лук репчатый-2 небольших
Лук зеленый-3-4 пера
Горошек консервированный-250 гр
Уксус 9%-1 ст л
Масло подсолнечное ароматное для заправки
Приготовление:
Свеклу и сельдь нарезаем мелкими кубиками и отправляем в салатник. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками, добавляем уксус и заливаем холодной водой. Чем дольше он маринуется, тем насыщеннее будет вкус. Минимум на пол часа, а в это время как раз занимаемся другими и
00:45
5 комментариев
28 раз поделились
248 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья194
- Оксана ПапкоМинск
- Ольга ОрловаФаниполь
- Светлана БогданкевичФаниполь
- Алексей Алекс Хохловг. Рязань (Рязанская область)
147 подписчиков
Подарки
Группы23
- СТУДЕНТЫ БГПК1288 подписчиков
- ИКК "ЛИНИЯ СТАЛИНА" БЕЛАРУСЬ540 подписчиков
- Модный маникюр385300 подписчиков
- Великая Корениха - военный городок и не только...917 подписчиков
- Шеф-повар ОК!473094 подписчика