Пирожное ПТИЧЬЕ МОЛОКО ------------------------------------------ Ингредиенты Бисквит: Яйцо - 2 шт Сахар - 50 гр Мука пшеничная - 50 гр Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л. Суфле: Яйцо (белок) - 4 шт. Сахар - 80 гр Масло сливочное - 150 гр Сгущенное молоко - 100 гр Желатин - 10 гр Вода - 30 мл Глазурь: Какао-порошок - 1 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Сметана - 1 ст. л. Масло сливочное - 20 гр Приготовление: Для бисквита взбить яйца и сахар в пышную стойкую массу. Добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать тесто до однородности. Дно формы (у меня размер - 13x23см) застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто и разровнять. Выпекать бисквит при температуре 180 С 6-8 минут. Вынуть горячий бисквит