Левая колонка
Wladimir Fedkin
Поделился видео
00:50
30 комментариев
36 раз поделились
505 классов
- Класс
Wladimir Fedkin
Поделился темой
17 ПОТРЯСАЮЩИХ РЕЦЕПТОВ БЛЮД В ГОРШОЧКАХ НА ПРАЗДНИК, И НА КАЖДЫЙ
ДЕНЬ!!! Не забудьте сохранить к себе на страницу эти рецепты! Как это
сделать, смотрите под рецептом!
1.ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ ПО-РУССКИ
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400 г репчатого лука,
50 г изюма, 50 г ядер грецкого ореха, 50 г свежих грибов,
15 г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25 г муки высшего сорта, 400 г сметаны, 25 г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить,
обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарит
133 комментария
19K раз поделились
59K классов
- Класс
Wladimir Fedkin
Поделился темой
126 комментариев
93K раз поделились
293K классов
Wladimir Fedkin
Поделился темой
107 комментариев
3.3K раз поделились
17K классов
Wladimir Fedkin
Поделился темой
Шашлыки. Армянский маринад,баранина, мясо, свинина, шашлык.
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло.
933 комментария
47K раз поделились
97K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья73
- На🕊 ШиГавана
- алексей хатыбеТалгар
- Олег ХрапкоOffenburg(Караганда)