КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ Обычные рыбные котлеты предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбных консервов. Просто и очень душевно. Ингредиенты: рис — 300 гр консерва рыбная — 1 банка лук — 2-3 шт средние яйца — 2 шт кукурузная мука — 3-4 ст ложки растительное масло соль перец молотый Приготовление: Отвариваем рис до готовности. Рыбные консервы выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета. В рис добавляем: рыбные консервы, зажарку из лука и соль. В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем. Из полученного фарша фор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.