Вахта в подмосковье для Грузчиков, Комплектовщиков, Упаковщиков.
Смена от 1400 - 1900 руб.
Для женщин и мужчин без опыта.
Требования:
Гражданство не имеет значения (РФ, КГ, КЗ, РБ);
Руки из плеч;
Ответственность, дисциплинированность, внимательность.
Условия:
33 смены от 51000 руб. до 62000 руб.;
Еженедельные авансы от 1500 руб.;
Бесплатное жилье иногородним;
Доставка на работу корпоративным автобусом;
От 33 смен по 11 часов (выходные согласовываются у куратора);
Есть семейные комнаты.
Трудоустройство бесплатное!
Запись на оформление по бесплатному номеру: 8 800 250 7337
#профрезерв#profteam#работавахтой
ВАКАНСИЯ: Упаковщики на склад в Москве
(цех доставки).
Обязанности:
Упаковка товаров.
Условия:
Заработная плата от 48000 руб за 33 смены.;
График работы: 6/1‚ 7/0 дневные‚ ночные смены;
Еженедельные выплаты авансов от 1000 руб.;
Бесплатное жилье и проезд;
Питание продукцией производства: хлеб, булочки, пирожные.
Премии при возврате на повторную вахту;
Никаких вычетов, взносов и предоплат!
Есть реальная возможность профессионального роста. Предоставляем бесплатное проживание в общежитии рядом с заводом, есть семейные комнаты.
Премии за приведенных друзей - 1000 руб. за каждого!
По всем вопросам звоните по бесплатному номеру: 88002507337
#профрезерв#profteam#раб
Приглашаем на вахту в Твери: Комплектовщиков.
(склад интернет товаров)
Требования:
Гражданство не имеет значения (РФ, КГ, КЗ, РБ);
Руки из плеч;
Ответственность, дисциплинированность, внимательность.
Условия:
33 смены от 51000 руб. до 62000 руб.;
Еженедельные авансы от 1500 руб.;
Бесплатное жилье иногородним;
Доставка на работу корпоративным автобусом;
От 33 смен по 11 часов (выходные согласовываются у куратора);
Никаких вычетов, взносов и предоплат!
Трудоустройство бесплатное!
Запись на оформление по бесплатному номеру: 8 800 250 7337
#профрезерв#profteam#работавахтой
Приглашаем жиловщиков (резчиков) на колбасное производство для работы вахтовым методом.
Обязанности:
Жиловка мяса и субпродуктов;
Резка на куски установленного размера и разборка жилованного мяса по сортам с соблюдением нормативов и выхода;
Отделение сухожилий, пленок, крупных кровеносных сосудов, жира, остатков костей и хрящей;
Удаление шкурки при жиловке беконных срезок и со шпика;
Укладка в тару мяса и субпродуктов, отжилованных жира, хрящей, сухожилий, пленок и отходов.
Требования:
Желателен опыт работы на мясоперерабатывающем производстве;
Умение работать с ножом;
Соблюдение санитарных норм.
Условия:
Работа вахтовым методом на крупном колбасном