София Ротару показала фото с празднования Нового Года
    1 комментарий
    11 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Юлия Меньшова рассказала о непростом характере своей мамы Веры Алентовой. 52-летняя Юлия Меньшова является активным пользователем соцсетей. Актриса и телеведущая ежедневно делится кадрами из жизни в своем микроблоге. Меньшова рассказала о взаимоотношениях со своей мамой Верой Алентовой. «Мама закрытый для публики человек и иногда выглядит для кого-то «прохладной», но мы очень близки. Она - потрясающая женщина, которую я обожаю и многому учусь у нее», - написала Юлия.
    1 комментарий
    1 класс
    Аппетитная фаршированная картошка Можно смело готовить к празднику и удивлять гостей!
    1 комментарий
    1 класс
    Сахар в 17 раз снижает иммунитет! Эндокринологи подсчитали, что в течение шести-семи часов после употребления сахара иммунный ответ организма снижается в 17 раз. Все потому, что по химическому составу и свойствам сахар схож с витамином С. А витамин С стимулятор иммунитета. Из-за похожести химического состава этих веществ организм при большом употреблении сахара может их спутать. Фагоциты клетки иммунной системы питаются витамином С, однако могут ошибиться и поглотить сахар, ведь химически, по строению, он идентичен аскорбиновой кислоте. Но при попадании в клетку соединение глюкозы и фруктозы моментально разрушает ее изнутри, из-за чего иммунитет снижается. По этой причине сладкие микстуры и сиропы при заболеваниях не лучшее решение.
    1 комментарий
    0 классов
    Актёр Дмитрий Дюжев с семьёй 😍Почему-то Дюжева народ невзлюбил, а ведь он неплохой актер и хороший семьянин.
    1 комментарий
    3 класса
    Актрисы Мария Порошина и Татьяна Абрамова. А вы знали, что Татьяна и Мария подруги не только в сериала "Всегда говори всегда" , но и в жизни тоже ?! Нравятся ли вам эти актрисы? Кто смотрел сериал "Всегда говори всегда" ?
    1 комментарий
    4 класса
    Дарья Мороз - фото без косметики! 39-летняя артистка не стесняется показывать себя без фильтров и может похвастаться своей не переделанной внешностью!
    2 комментария
    0 классов
    Такая милая и креативная закуска точно понравится всем! 😍 ✨
    1 комментарий
    0 классов
    Ефим Шифрин и Татьяна Васильева без грима и парика.
    1 комментарий
    0 классов
СВЕКЛА НА ЗИМУ Каждый год я обязательно закрываю не менее 30 баночек такой икры. И до весны редко что-то остается. Кроме того, что мы едим ее просто ложкой из банки или готовим с ней бутерброды, я использую такую икру в качестве заправки для борща. А еще частенько добавляю ее в салаты. Селедочка под шубой с такой свеклой получается особенно вкусной! Ингредиенты: - Свекла - 1 кг - Морковь - 1 кг - Лук - 0,5 кг - Помидоры - 1,5 кг - Соль - 1 ст.л. - Перец черный молотый - 0,5 ч.л. - Масло растительное - 1 стакан (200 г) - Сахар - 2 ст.л. - Уксус 9% - 1 ст.л. Приготовление: Самое сложное в этом рецепте - измельчить все овощи. Можно, конечно, для этого использовать обычную мясорубку. Но я не
Салат-закуска из кабачков на зиму Кабачки получаются очень вкусными и даже чем то напоминают по вкусу грибы. А если использовать желтые и зеленые кабачки, то закуска будет еще и красивая! Ингредиенты: 3 кг кабачков, 100 мл 9% уксуса, 100 мл подсолнечного масла, 100 г сахара, 50 г соли, чеснок по вкусу, пучок укропа и петрушки, черный молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Кабачки лучше брать молодые (желательно цукини). Их необходимо помыть и порезать кружочками толщиной не более одного сантиметра. 2. Чеснок почистить. Укроп и петрушку измельчить. Если любите пикантные закуски, то можно добавить красный острый перец. 2. Предложить кабачки в глубокую емкость и добавить соль, сахар, измельч
Мои самые любимые печеньки! А кто их не любит!?) Творог - 200 г Масло сливочное (или маргарин) - 200 г Разрыхлитель – ½ ч.л. Сахар для посыпки - около 1 стакана Мука- 170-200гр. Растереть творог с маслом до однородной консистенции. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут. Из теста делаем колбаску и нарезаем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем толщиной 2-3 мм. Посыпаем раскатанный кусочек сахаром, заворачиваем сахаром внутрь. Окунаем получившуюся половинку в сахар и опять заворачиваем сахаром внутрь. Получается треугольник, верх которого снова посыпаем сахаром. Кладем печенье на противень сахаром вверх и
Пышные творожные пончики в духовк.е Пончики получаются очень вкусными, воздушными и пышными их можно кушать просто так, или наполнить самой любимой вашей начинкой. Ингредиенты и приготовление: В глубокой миске смешиваем 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли и 1 ст.л. растительного масла и размешиваем. После того как перемешали, добавляем сметану 1 столовая ложка и перемешиваем. Далее добавляем 250 г творога и перемешиваем до однородной массы. После того как вы размешали творог добавляем 2 столовые ложки муки и 1 ч.л. разрыхлителя всё хорошо перемешиваем и добавляем остатки муки. Тесто становится густое поэтому домешиваем его руками. Тесто получается м
Драники с мясом #рецепт Картофель — 1.8 кг Мясной фарш — 400 г Лук — 100 г Мука — 3 ст.л. Яйцо куриное — 2 шт. соль, перец, сметана – по вкусу Приготовление: 1. Картофель почистить и натереть на мелкой терке или с помощью кухонного комбайна. Добавляем муку, яйца, солим и перчим и хорошо перемешиваем. 2. Если картофельная смесь все еще жидковата, добавьте еще муки. Лук мелко нарезаем и добавляем к фаршу. Фарш солим, перчим и добавляем немного воды, потому что он должен быть мягким. 3. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем по 1 ст. л. картофельной массы. Лучше еще немного разравнивать ее, чтобы драники были тонкими. Затем сразу выкладываем немного мясного фарша и сверху н
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум" Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Показать ещё