София Ротару показала фото с празднования Нового Года
1 комментарий
11 классов
1 комментарий
0 классов
Юлия Меньшова рассказала о непростом характере своей мамы Веры Алентовой. 52-летняя Юлия Меньшова является активным пользователем соцсетей. Актриса и телеведущая ежедневно делится кадрами из жизни в своем микроблоге. Меньшова рассказала о взаимоотношениях со своей мамой Верой Алентовой. «Мама закрытый для публики человек и иногда выглядит для кого-то «прохладной», но мы очень близки. Она - потрясающая женщина, которую я обожаю и многому учусь у нее», - написала Юлия.
1 комментарий
1 класс
Аппетитная фаршированная картошка
Можно смело готовить к празднику и удивлять гостей!
1 комментарий
1 класс
Сахар в 17 раз снижает иммунитет!
Эндокринологи подсчитали, что в течение шести-семи часов после употребления сахара иммунный ответ организма снижается в 17 раз. Все потому, что по химическому составу и свойствам сахар схож с витамином С. А витамин С стимулятор иммунитета.
Из-за похожести химического состава этих веществ организм при большом употреблении сахара может их спутать. Фагоциты клетки иммунной системы питаются витамином С, однако могут ошибиться и поглотить сахар, ведь химически, по строению, он идентичен аскорбиновой кислоте.
Но при попадании в клетку соединение глюкозы и фруктозы моментально разрушает ее изнутри, из-за чего иммунитет снижается. По этой причине сладкие микстуры и сиропы при заболеваниях не лучшее решение.
1 комментарий
0 классов
Актёр Дмитрий Дюжев с семьёй 😍Почему-то Дюжева народ невзлюбил, а ведь он неплохой актер и хороший семьянин.
1 комментарий
3 класса
Актрисы Мария Порошина и Татьяна Абрамова.
А вы знали, что Татьяна и Мария подруги не только в сериала "Всегда говори всегда" , но и в жизни тоже ?!
Нравятся ли вам эти актрисы?
Кто смотрел сериал "Всегда говори всегда" ?
1 комментарий
4 класса
Дарья Мороз - фото без косметики! 39-летняя артистка не стесняется показывать себя без фильтров и может похвастаться своей не переделанной внешностью!
2 комментария
0 классов
Такая милая и креативная закуска точно понравится всем! 😍 ✨
1 комментарий
0 классов
Ефим Шифрин и Татьяна Васильева без грима и парика.
СВЕКЛА НА ЗИМУ
Каждый год я обязательно закрываю не менее 30 баночек такой икры. И до весны редко что-то остается. Кроме того, что мы едим ее просто ложкой из банки или готовим с ней бутерброды, я использую такую икру в качестве заправки для борща. А еще частенько добавляю ее в салаты. Селедочка под шубой с такой свеклой получается особенно вкусной!
Ингредиенты:
- Свекла - 1 кг
- Морковь - 1 кг
- Лук - 0,5 кг
- Помидоры - 1,5 кг
- Соль - 1 ст.л.
- Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
- Масло растительное - 1 стакан (200 г)
- Сахар - 2 ст.л.
- Уксус 9% - 1 ст.л.
Приготовление:
Самое сложное в этом рецепте - измельчить все овощи. Можно, конечно, для этого использовать обычную мясорубку. Но я не
Салат-закуска из кабачков на зиму
Кабачки получаются очень вкусными и даже чем то напоминают по вкусу грибы.
А если использовать желтые и зеленые кабачки, то закуска будет еще и красивая!
Ингредиенты:
3 кг кабачков,
100 мл 9% уксуса,
100 мл подсолнечного масла,
100 г сахара,
50 г соли,
чеснок по вкусу,
пучок укропа и петрушки,
черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачки лучше брать молодые (желательно цукини). Их необходимо помыть и порезать кружочками толщиной не более одного сантиметра.
2. Чеснок почистить. Укроп и петрушку измельчить. Если любите пикантные закуски, то можно добавить красный острый перец.
2. Предложить кабачки в глубокую емкость и добавить соль, сахар, измельч
Мои самые любимые печеньки!
А кто их не любит!?)
Творог - 200 г
Масло сливочное (или маргарин) - 200 г
Разрыхлитель – ½ ч.л.
Сахар для посыпки - около 1 стакана
Мука- 170-200гр.
Растереть творог с маслом до однородной консистенции.
Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Из теста делаем колбаску и нарезаем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем толщиной 2-3 мм.
Посыпаем раскатанный кусочек сахаром, заворачиваем сахаром внутрь. Окунаем получившуюся половинку в сахар и опять заворачиваем сахаром внутрь. Получается треугольник, верх которого снова посыпаем сахаром.
Кладем печенье на противень сахаром вверх и
Пышные творожные пончики в духовк.е
Пончики получаются очень вкусными, воздушными и пышными их можно кушать просто так, или наполнить самой любимой вашей начинкой.
Ингредиенты и приготовление:
В глубокой миске смешиваем 1 яйцо, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, щепотка соли и 1 ст.л. растительного масла и размешиваем.
После того как перемешали, добавляем сметану 1 столовая ложка и перемешиваем.
Далее добавляем 250 г творога и перемешиваем до однородной массы.
После того как вы размешали творог добавляем 2 столовые ложки муки и 1 ч.л. разрыхлителя всё хорошо перемешиваем и добавляем остатки муки.
Тесто становится густое поэтому домешиваем его руками.
Тесто получается м
Драники с мясом
#рецепт
Картофель — 1.8 кг
Мясной фарш — 400 г
Лук — 100 г
Мука — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
соль, перец, сметана – по вкусу
Приготовление:
1. Картофель почистить и натереть на мелкой терке или с помощью кухонного комбайна. Добавляем муку, яйца, солим и перчим и хорошо перемешиваем.
2. Если картофельная смесь все еще жидковата, добавьте еще муки. Лук мелко нарезаем и добавляем к фаршу. Фарш солим, перчим и добавляем немного воды, потому что он должен быть мягким.
3. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем по 1 ст. л. картофельной массы. Лучше еще немного разравнивать ее, чтобы драники были тонкими. Затем сразу выкладываем немного мясного фарша и сверху н
Часто пеку эту нямку,она называется "Каракум"
Маргарин - 200г
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сода - п/ч ложки
Соль - щепотка
Варенье
Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
В этом сообществе мы вкусно и полезно готовим для себя и для наших деток, обсуждаем меню, качество продуктов и всё, что связано с приготовлением и сервировкой. Делимся рецептами всевозможных блюд и своим опытом, хвастаемся своими шедеврами, обсуждаем кулинарную технику и наслаждаемся искусством изготовления разных вкусностей и полезностей.