Кабачковая икра
    1 комментарий
    4 класса
    ЗОЛОТИСТЫЕ НОЖКИ ИНДЕЙКИ Ингридиенты: 1. ножки индейки - 2 шт. 2. майонез - 2 ст.л. 3. горчица - 1 ст. л. 4. растительное масло - 2 ч.л. 5. базилик - по вкусу 6. соль - по вкусу Берем ножки индейки, моем, солим, натираем майонезом смешанным с горчицей и базиликом. Фольгой выкладываем противень, это делаем для того, чтобы на сам противень не вытекал сок при приготовлении. Для каждой ножки берем свой отделный кусок фольги, смазываем его растительным маслом и заворачиваем ножки. Ложим на противень и отправляем в духовой шкаф на 1,5 час.
    1 комментарий
    8 классов
    Рецепт варенья из корочек дыни или арбуза 900 г сахара, 1 кг корок дыни, либо арбуза (можно смешивать). Корки арбузов и дынь очищают от мякоти, снимают тонким слоем грубую наружную кожицу. Затем очищенную корку режут на прямоугольные дольки 2 на 1 см, промывают холодной водой и, чтобы уберечь от разваривания, в течение 20–30 мин замачивают в 2–3%-ном растворе соли. После этого корки арбузов и дынь опускают на 8-10 минут в воду, имеющую температуру 85–95 °C, и затем укладывают в емкость с охлажденным сахарным сиропом (на 600 мл воды 400 г сахара). Варенье уваривают 3–4 раза по 12–15 мин. Время варки считают с момента закипания сиропа. После каждой варки емкость снимают с огня и охлаждают 2–3 ч. При этом корки арбузов или дынь пропитываются сахарным сиропом и становятся прозрачными. Хороших вам заготовок на зиму, друзья! И обязательно поделитесь своими рецептами вкусного варенья.
    1 комментарий
    4 класса
Согласен? Ставь лайк и делись своим рецептом!
От этого рецепта у любого люнки потекут...
00:39
Пельмешки.mp4
620 просмотров
- Дорогой, сделай мне пожалуйста бутерброд к чаю...
00:44
Суперколбаска.MP4
274 просмотра
Показать ещё