Рассольник — блюдо, известное еще со времен Киевской Руси. Причем в основе рассольника при любых раскладах должны быть соленые огурчики и огуречный рассол. Собственно, отс...
Аккумуляторная мини-пила с Скидкой 50% https://ok.me/41ZF1
Второй аккумулятор в Подарок!
Для любых работ дома, в саду или на даче!
Гарантия 1 год от производителя!
Безопасный, портативный и быстро заряжается!
Салат из свеклы с черносливом
Что нужно:
Свекла — 500 г
Чернослив — 50 г
Грецкий орех — 50 г
Для заправки:
Сметана — 5 ст.л
Соль
Приготовление:
Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке 1-1,5 часа в зависимости от размера свеклы. Фольгу развернуть и полностью охладить свеклу.
Чернослив залить кипятком на 2-3 минуты, чтобы он немного набух. Воду слить и нарезать его небольшими кусочками.
Грецкие орехи порезать небольшими кусочками. Свеклу почистить, натереть на крупной терке. К свекле добавить чернослив, орехи (1/4 часть орехов оставить для украшения). Добавить сметану, немного посолить. Перемешать.
При подаче салат посыпать остальными грецкими орехами.
Простой творожный пирог в духовке, чтобы накормить хоть двадцать человек! Никаких особенных сложностей и навыков не требует, а получается очень вкусно и сытно. Осталось только подготовить простые ингредиенты и п...
На завтрак, на обед, а иногда и на ужин могу приготовить целую стопку румяных оладий. Поверьте, со стола она исчезнет со скоростью звука. Особенно если возле тарелки поставить варенье или сгущенку. Никаких добавок не нужно,...
Garden Trimmer – беспроводной компактный садовый триммер.
В магазин https://ok.me/ng7D1
Работает автономно без подключения к сети.
Телескопическая ручка для труднодоступных мест.
Легкий и удобный.
Питание от 6 пальчиковых батареек.
Срезает даже сухую траву и крупные сорняки.
2 в 1: телескопический и ручной триммер.
Надежный инструмент в вашем хозяйстве. Сегодня акция! В магазин https://ok.me/ng7D1
Свиная рулька, запеченная в духовке
Ингредиенты:
- 1 шт. свиной рульки
- Горчица
- 3 зубчика чеснока
- Соль
- Приправы (например, кориандр)
Инструкции:
1. Обильно обмажьте рульку свинины горчицей.
2. Затем натрите рульку чесноком и посыпьте солью и приправами по вкусу. Если любите аромат кориандра, добавьте его тоже.
3. Оставьте мясо мариноваться, можно на длительное время, чтобы впитались все вкусы.
4. Затем заверните рульку в фольгу и поместите в предварительно разогретую духовку.
5. Дайте мясу запечься в фольге при температуре 170 градусов в течение примерно часа.
6. Разрежьте фольгу и дайте рульке запечься еще примерно час при температуре 150 градусов, чтобы образовалась аппетитная короч
Одна мысль о бутербродах заставляет сидящих на диете впадать в ужас. Ведь считается, что мучное — главный враг стройной фигуры. А что, если я скажу вам, что существует выпечка с минимальным количеством калорий. При этом очень сытн...