ПИКАНТНЫЙ МОМЕНТ Ингредиенты: Орехи грецкие - 100 гр Куриная грудка - 400 гр Шампиньоны - 250 гр Яйца - 5 шт. Зелёный горошек - 150 гр Чеснок - 3 зубчика. Сыр - 150 гр Майонез - 300 гр Приготовление: Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелкими кубиками. 3 яйца отложить и отдельно нарезать кружочками. Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть отдельно на средней тёрке. Салат выкладывать слоями, желательно в прозрачный салатник. Первым слоем выкладывается куриное мясо, дальше: грецкие орехи вперемешку с чесноком и небольшим количеством майонеза, яичный белок, майонез, сыр, опять майонез, тертые желтки. Повторить еще раз слои са
🔥Аккумуляторная мини-пила с Скидкой 50% 👉 https://ok.me/41ZF1 ✅Второй аккумулятор в Подарок! ✅Для любых работ дома, в саду или на даче! ✅Гарантия 1 год от производителя! ✅Безопасный, портативный и быстро заряжается!
Салат из свеклы с черносливом 🥗 Что нужно: Свекла — 500 г Чернослив — 50 г Грецкий орех — 50 г Для заправки: Сметана — 5 ст.л Соль Приготовление: Свеклу помыть, плотно завернуть в фольгу, и запечь в духовке 1-1,5 часа в зависимости от размера свеклы. Фольгу развернуть и полностью охладить свеклу. Чернослив залить кипятком на 2-3 минуты, чтобы он немного набух. Воду слить и нарезать его небольшими кусочками. Грецкие орехи порезать небольшими кусочками. Свеклу почистить, натереть на крупной терке. К свекле добавить чернослив, орехи (1/4 часть орехов оставить для украшения). Добавить сметану, немного посолить. Перемешать. При подаче салат посыпать остальными грецкими орехами.
Фаршированный перец с соусом (подливкой) Вот вам вкусный и сочный рецепт для фаршированных болгарских перцев с соусом: Ингредиенты: - 1,5 кг болгарского перца - 2 стакана круглого риса - 700 г фарша (любого мясного, например, говяжьего или свиного) - 1 луковица - 1 морковь - 6-7 ст.л. томатного соуса - 2 лавровых листа - Соль - Черный перец - 3 ст.л. растительного масла - По желанию: чеснок, сахар, мука Инструкции: 1. Промойте рис, отварите его до полуготовности, затем выложите его в миску. 2. Разогрейте растительное масло в сковороде, обжарьте мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Добавьте обжаренные овощи к рису и дайте порции остыть. 3. Когда начинка остынет, добавьте
🔥 Garden Trimmer – беспроводной компактный садовый триммер. ☎ В магазин ➡ https://ok.me/ng7D1 ✅ Работает автономно без подключения к сети. ✅ Телескопическая ручка для труднодоступных мест. ✅ Легкий и удобный. ✅ Питание от 6 пальчиковых батареек. ✅ Срезает даже сухую траву и крупные сорняки. ✅ 2 в 1: телескопический и ручной триммер. 🔥 Надежный инструмент в вашем хозяйстве. Сегодня акция! В магазин ➡ https://ok.me/ng7D1
Свиная рулька, запеченная в духовке Ингредиенты: - 1 шт. свиной рульки - Горчица - 3 зубчика чеснока - Соль - Приправы (например, кориандр) Инструкции: 1. Обильно обмажьте рульку свинины горчицей. 2. Затем натрите рульку чесноком и посыпьте солью и приправами по вкусу. Если любите аромат кориандра, добавьте его тоже. 3. Оставьте мясо мариноваться, можно на длительное время, чтобы впитались все вкусы. 4. Затем заверните рульку в фольгу и поместите в предварительно разогретую духовку. 5. Дайте мясу запечься в фольге при температуре 170 градусов в течение примерно часа. 6. Разрежьте фольгу и дайте рульке запечься еще примерно час при температуре 150 градусов, чтобы образовалась аппетитная короч
Показать ещё