2 комментария
    0 классов
    Василий Лановой рядом с памятником, посвященным фильму "Офицеры". Смотрели этот фильм?
    1 комментарий
    16 классов
    2 комментария
    0 классов
    1 комментарий
    2 класса
    10 комментариев
    5 классов
    Николай Караченцов. Какие фильмы помните с его участием?
    1 комментарий
    6 классов
    3 комментария
    2 класса
    15 комментариев
    5 классов
    2 комментария
    25 классов
    1 комментарий
    0 классов
Легенда дворов и подъездов 80-х, кассетный магнитофон «Электроника-302» выпускался с 1974 года на трех заводах: Зеленоградский «ТочМаш», Кишиневский «Мезон» и Ставропольский ЗРК
Домашние пельмени от Инны Кондрашовой Для приготовления понадобится: Для теста: -мука - 2 стакана; -яйца - 1 шт.; -вода - 110 мл; -соль - 0,5 ч. л. Для начинки: -свинина - 300 г; -лук - 1 шт.; -соль; -перец. Приготовление: Муку просеять в миску. Отдельно смешать яйцо, соль и воду. Жидкие ингредиенты соединить с мукой и замесить эластичное тесто, вымешивать минут 7-10. Оставить минут на 10 в покое. Приготовить начинку для домашних пельменей: пропустить через мясорубку мясо и лук. Фарш тщательно перемешать, посолить и поперчить. Тесто раскатать в тонкий пласт. Стаканом вырезать кружочки. На кружок теста, в самый центр, положить немного фарша. Согнуть кружок с фаршем пополам и
СЕКРЕТЫ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ ЗЕЛЕНИ Следует помнить, что главный враг витаминов, содержащихся в зелени – свет и тепло. Под воздействием солнечных лучей в зелени быстрее теряется витамин С – для этого бывает достаточно нескольких часов. Поэтому хранить зеленые овощи нужно только в холодильнике, лучше всего - в плотно закрытом пакете или контейнере. Способов хранения зелени несколько, выбирайте любой. ✔ Чтобы на столе всегда была действительно свежая зелень, воспользуйтесь следующими советами: Итак, зелень можно сохранить в холодильнике в течение минимум недели одним из следующих способов: ✔ Совет 1. Самый простой способ Зелень промыть холодной водой. Желательно мыть не под струёй воды,
Подборка рецептов пирогов в мультиварке. 1. Пирог с фруктами в мультиварке. Количество ингредиентов приведено для чаши объемом 3 л: мука – 200 г молоко – 100 мл яйца – 2 шт. сливочное масло – 100 г сахар – 100-150 г разрыхлитель – 1,5 ч.л. фрукты (виноград, яблоки...) – по вкусу цедра (лимонная или апельсиновая) – 1 ч.ложка по желанию пряности - по вкусу Взбейте яйца с сахаром. Влейте теплое молоко и размягченное сливочное масло, взбейте. Добавьте муку с разрыхлителем, цедрой апельсина или лимона и/или ванильным сахаром, перемешайте и взбейте. Переложите тесто в чашу мультиварки, повтыкайте в тесто кусочки фруктов. Установите режим мультиварки 50-60 минут «выпечка». Пирог с фруктами в мул
Консервированный рассольник Ингредиенты: огурец свежий - 3 кг; лук репчатый - 1 кг; морковь - 1 кг; томатная паста - 0,6 л; сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г; масло растительное - 250 мл; соль - 4 ст.л.; уксус столовый (9%) - 100 г; крупа перловая - 500 г; Способ приготовления: Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности(можно использовать вместо перловки рис). Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками(как вам больше нравится). В кастрюле ( или специальный таз для консервации) смешать морковь, лук, огурцы. Отдельно смешать соль, растительное масло, томатную пасту, сахар и этой смесью заправить овощи. Варить 40 ми
Мы трудились с детства и это правильно. Согласны?
5 ВКУСНЕЙШИХ НЕКАЛОРИЙНЫХ РЕЦЕПТОВ ГРЕЧКИ (одной из самых полезных круп) 1. Гречка с помидорами: просто и питательно 67 ккал на 100 грамм Для приготовления понадобится: - Гречневая крупа 100 г - Морковь 1 шт. - Лук репчатый 1 шт. - Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт. - Чеснок (по желанию) 1 зубчик - Соль по вкусу Приготовление: 1. Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет. 2. Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. 3. Разогреть казан , смазанный каплей масла, выложить лук, чеснок, морковь и обжарить, помешивая около 5 минут. 4. Помидоры очистить от кожицы, нарезать, доб
Автор мультфильма "Ну, погоди" Вячеслав Котёночкин. Вам нравился этот мультфильм?
Показать ещё