5 яблок, 15 минут и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. Лучше, чем шарлотка Ингредиенты: яйца – 3 шт; сахар – 100 г; соль – 1 щепотка; ванильный сахар – 10 г; молоко – 100 мл; масло сливочное – 80 г; мука – 240 г (2 стакана); разрыхлитель теста – 2 ч.л; яблоки – 4-5 шт (800 г); корица по желанию. Готовим: В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем соль, сахар и ванильный сахар. Все взбиваем венчиком до растворения соли и сахара. Также по желанию можно добавить корицу. Дальше в миску добавляем молоко и продолжаем перемешивать. Сливочное масло нужно растопить и влить в яично-молочную смесь. Размешиваем венчиком. Далее в тесто добавляем просеянную муку и разрыхлите
РОЗЫГРЫШ ДЛЯ ВСЕХ ДО 30 АПРЕЛЯ Условия простые : 1 БЫТЬ МОИМ ДРУГОМ 2 ПОСТАВИТЬ КЛАСС ЭТОЙ ЗАПИСИ 3 НАЖАТЬ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ 4 В КОММЕНТАРИЯХ ПОСТАВИТЬ ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР (будьте внимательны) Стоп 30 апреля в 00.00 по мск. 1 мая в 12.00 по мск. Генератором случайных чисел проведут РОЗЫГРЫШ