Добро пожаловать в нашу беседку! Приглашаются все участники клуба друзей, желающие беседовать на отвлеченные темы и просто отдохнуть.
Жалобная книга на троллей и всех недругов в группе. Будет закреплена в темах. Пишите кто и где беснует. Мы разберемся. Присылайте ссылку на тему где именно есть недруг. Все не соответствующие к теме комментарии будут удалены. ⇓⇓⇓ Правила нашей группы⇓⇓⇓
Александр Роджерс: Доклад IHS Markit — экономика США откатилась на 10 лет назад Заголовок говорит сам за себя «Деловая активность в США ослабела в августе на фоне самого низкого количества новых заказов за десять лет».
Буквально несколько часов назад вышел свежайший доклад «IHS Markit» о состоянии американской экономики. Горячий, потому что его публикация была запрещена до 13:45 вчерашнего дня. PMI – индекс деловой активности, или «индекс покупающих менеджеров». Является важнейшим показателем состояния экономики, потому что именно закупочные менеджеры первыми получают первичную информацию о состоянии дел в своих компаниях. Индекс учитывает информацию по пяти разным показателям: новым заказам, выходу продук
Собаки лают взахлёб – значит Владимир Путин на правильном пути
Хорошо лают, громко, взахлёб, заходясь в истерическом визге. И забугорные лают, и наши, местного разлива. Как либерального, так и якобы коммунистического окраса. Автор Виктор Анисимов Всё как обычно, "караван идёт", идёт в правильном направлении, а свора собак лает. Громко так лает, с надрывом. Положено им так лаять, с надрывом значит........, деньги им за этот лай истошный плачены. Щедро финансируются подобные гавканья нашей оппозиции, неплохо оплачиваются. Вот и стараются всякие там рЭво
Show more
Советские ветераны на поле около Саур-Могилы, где во время Великой Отечественной войны шли тяжёлые бои. Донецкая область, лето 1973 г.
Ирина Мереоарэ (Меньщикова)
18 Jul
Вот она победа, со слезами на глазах! Герои наши забывать их подвиг нельзя! Спасибо за мио!
Valerya Vladikina
18 Jul
Вечная память войнам! Слава ветеранам!
Дора Ермоленко
18 Jul
Никто и никогда не сможет отобрать у нас Победу ,поистине праздник со слезами на глазах ,
Тамара Бердышева (Леуто)
18 Jul
Как больно видеть эти кадры,                                                             а тем,кто видел это наяву,                                                                   Я думаю не раз стояли пред глазами                                        Те люди,что отдали жизнь свою                                                      На этих рубежах,                                                                       Я  понимаю тех, кто жив остался,                                            Он часто думал о друзьях своих,
Светлана Орлова
18 Jul
В 2014-ом на Саурке погибли почти все ополченцы...В живых осталось несколько ребят...
Светлана Орлова
18 Jul
Кто не верит:защищал Саур-могилу Семеновский полк - в живых из всего полка - десяток.
Валентина Вырываева (Васильева)
18 Jul
Вот также надо всех положить всех виновных в гибели мирных и не только жителей, заставить жрать( грубо , но только так) землю, пусть давяться , но жрут , чтобы знали что  это расплата.
  • 7
Светлана Орлова
18 Jul
Светлана Орлова replied to Валентина
Не поможет:Нюренбергский процесс над фашистами ничему не научил - нацики возрождаются,Великая Отечественная их гнала до бундесвага- не помогло,есть силы в этом мире,которые их сохраняют - синдикат Ротшильдов и Рокфейллеров- это не страны,не государства,Это синдикат самых богатых семей мира,которые,имея самые большие капиталы в мире диктуют странам свои условия.Пресыщенные властью денег ,ущербные властью Сатаны они никогда не перестанут добро и благочестие очернять и превозносить отаратное Богу.
Вера Якубова ( Гончарова )
18 Jul
Мурашки по коже от фотографии.Слезами землю омывает воин своих однополчан.
Ольга Маковская
19 Jul
Вечная память павшим!!!
  • 5
ЮЛИЙ Дубенко
19 Jul
Вечная память:-(
  • 4
Гульнар Кабанбаева
19 Jul
Да какие
Вы с прозрачной чистой  душой  всем царство небесное!!!
  • 1
Елена Рева
19 Jul
Елена Рева replied to Светлана
слишком много служат сатане и предают БОГА!
  • 1
Светлана Орлова
19 Jul
Светлана Орлова replied to Елена
Потому,что сами служители церкви отталкивают от Бога людей!Ответьте: почему сын Бога - Иисус пешком в рубище ходил,не каждый день сыт был,а служители ему - попы на лимузинах ездят.Кирилл,всероссийский батюшка - яхту прикупил за миллионы?
  • 3
Светлана Орлова
19 Jul
Если бы служители церкви вели скромный образ жизни,не требовали оплаты за свою помощь людям в общении с Богом - только на свое скромное проживание,и то ,что люди дадут от чистого сердца,а не тарифы устанавливать: за крещение,за венчание,за отпевание и так далее.Бог в Библии четко обозначил:не нужны мне ваши золото и драгоценные камни - я их сам создал,неужели ,если они мне нужны я их еще не создам?Ему нужна ВЕРА!Вера в него,вера ЕМУ!Исполнение Его заповедей!И ничего больше!А не деньги прихожан - они нужны только церковникам,что бы жировали на несчастьях людей,попираю веру в бескорыстие и любовь Бога!
  • 4
Клуб друзей Путина. Путин В.В.
19 Jul
Флудить не по теме прекращаем.
  • 2
Log in or sign up to add a comment