Рулетики из баклажанов Начинка: сыр бри, вяленые помидоры, пармезан, зелень реган или базилик и каперсы
    1 комментарий
    99 классов
    Гениальный трюк, который изменит способ приготовления торта «Нaполеон»!
    44 комментария
    2K класса
    Салат с копченной курицей и ананасами 🍍 Ингредиенты: •копченная грудка курицы - 1/2 шт •консервированные ананасы - 1 банка (430 гр) •чеснок - 4 зубчика •отварные яйца - 3 шт •сыр любой - 150 гр •майонез •грецкие орехи и укроп для украшения Приготовление: 🍍куриную грудку отделить от костей, снять шкурку и нарезать мелким кубиком 🍍отварные яйца натереть на мелкой терке, а сыр на крупной 🍍ананасы также нарезать мелким кубиком ( лучше брать ананасы кольцами) Собираем салат: 1-ый слой - куриная грудка/майонез/чеснок 2-ой слой - ананасы/майонез 3-ий слой - отварные яйца/майонез/чеснок 4-ый слой - натертый сыр Украшаем все сеточкой из майонеза и выкладываем орехи с укропом (имитация маленьких ананасов) Сохраняй рецепт, чтобы не потерять!❤
    6 комментариев
    734 класса
    Хотите вкусно заготовить перец на зиму, то обязательно берите на заметку этот рецепт. Описание в видео.
    28 комментариев
    2.1K классов
    Рулет с яблоками и орехами 😋
    10 комментариев
    887 классов
    В Италии очень любят десерт, который готовится всего за 5 минут: Ингредиенты: - 10 вафельных коржей - 60 грамм сливочного масла - 150 грамм черного шоколада - 70 грамм сметаны - 100 миллилитров молока - 2 мандарина - 5 грамм мяты Для крема: - 2 яйца - 150 грамм сахара - 10 грамм ванильного сахара - 60 грамм муки - 1 литр молока - 20 грамм распущенного желатина Посмотрите процесс приготовления в видео! Приятного аппетита!
    32 комментария
    1.6K классов
    Отличный рецепт вам на заметку!
    7 комментариев
    427 классов
    Приготовь своему мужчине🔥 Ингредиенты: 🔹ребра свиные 500 гр 🔹сладкая паприка 🔹черный молотый перец 🔹сухой чеснок Глазировка: 🔹соус BBQ 109 мл 🔹кетчуп 50 мл 🔹мед 50 гр 🔹соевый соус 70 мл РЕЦЕПТ: 1. С ребер снимаем пленку. Посыпаем чесноком, перцем, сладкой паприкой, солью. Перетираем. Оборачиваем в фольгу, отправляем в духовку на 1,5 часа 180 гр 2. Делаем глазировку. Смазываем ей ребра, отправляем в духовку пои 200 гр еще на 12-15 минут. 3. Подаем с лучком, солеными огурчиками, картошкой
    8 комментариев
    575 классов
    Я научилась этому трюку у пекаря! Вся семья в удивлeнии!
    94 комментария
    10K классов
    Давайте приготовим очень нежную, ароматную домашнюю буженину!И никакая колбаса не вызовет желания. Итак, нам потребуется: - Свинина 1200-1300 грамм. Приготовим рассол: - Вода 2 литра; - Соль 3 столовые ложки; - Чёрный перец горошком 1 чайная ложка; - Душистый перец горошком 1 чайная ложка; - Гвоздика 6 штук; - Молотый кориандр 1 столовая ложка; - Прованские травы 1 столовая ложка; - Лавровый лист 4 штуки. На 2 литра воды добавляем черный перец горошком, душистый перец горошком, лавровый лист, соль и гвоздику. Всыпаем туда же прованские травы и молотый кориандр. Ставим на огонь, доводим до кипения. Снимаем с плиты и даём остыть. Приготовим смесь для натирания: - Соль 1 чайная ложка; - Молотый черный перец 1-2 чайные ложки; - Горчица в зернах 3-4 столовые ложки; - Мёд 1 столовая ложка; - Чеснок 6 зубчиков; - Растительное масло 3 столовые ложки. Переходим к готовке: Берём хороший кусок свинины, это может быть окорок, ошеек или задняя часть. Укладываем в глубокую емкость и заливаем остывшим рассолом. Убираем в холодильник на 1,5-2 суток. Соединяем растительное масло с готовой горчицей в зернах, чесноком, мёдом, солью и перцем. Перекладываем мясо на фольгу, сложенную вдвое или даже втрое. Натираем со всех сторон приготовленной смесью. Плотно заворачиваем, перекладываем в форму и запекаем при температуре 170-180 градусов примерно 2 часа. Мясо должно стать мягким, нож легко проникает в него. Даём остыть, не вынимая из фольги. Я перекладываю мясо в меньшую форму и убираю в прохладное место, а затем в холодильник.
    6 комментариев
    412 классов
Попробуйте трюк с банкой, и вы больше никогда не будете покупать хлeб! Нам понадобится: • Теплая вода: 200 мл. • Сахар: 20 г. • Сухие дрожжи: 8 г. • Мука: 120 г. • Теплая вода: 200 мл. • Соль: 10 г. • Мука: 360 г. • Мука: 40 г. • Холодная вода: 20 мл. • Желток: 1 шт. • Теплая вода: 30 мл. • Кунжут : 10 г. • Чеснок : 20 г. • Растительное масло: 250 мл. • Яйца : 1 шт. • Соль: 10 г. • Черный перец: 4 г. • Лимонный сок : 10 мл. • Петрушка : 30 г. Процесс приготовление на видео. Приятного аппетита!
Рулетики из баклажанов Начинка: сыр бри, вяленые помидоры, пармезан, зелень реган или базилик и каперсы
Салат с копченной курицей и ананасами 🍍 Ингредиенты: •копченная грудка курицы - 1/2 шт •консервированные ананасы - 1 банка (430 гр) •чеснок - 4 зубчика •отварные яйца - 3 шт •сыр любой - 150 гр •майонез •грецкие орехи и укроп для украшения Приготовление: 🍍куриную грудку отделить от костей, снять шкурку и нарезать мелким кубиком 🍍отварные яйца натереть на мелкой терке, а сыр на крупной 🍍ананасы также нарезать мелким кубиком ( лучше брать ананасы кольцами) Собираем салат: 1-ый слой - куриная грудка/майонез/чеснок 2-ой слой - ананасы/майонез 3-ий слой - отварные яйца/майонез/чеснок 4-ый слой - натертый сыр Украшаем все сеточкой из майонеза и выкладываем орехи с укр
В Италии очень любят десерт, который готовится всего за 5 минут: Ингредиенты: - 10 вафельных коржей - 60 грамм сливочного масла - 150 грамм черного шоколада - 70 грамм сметаны - 100 миллилитров молока - 2 мандарина - 5 грамм мяты Для крема: - 2 яйца - 150 грамм сахара - 10 грамм ванильного сахара - 60 грамм муки - 1 литр молока - 20 грамм распущенного желатина Посмотрите процесс приготовления в видео! Приятного аппетита!
Гениальный трюк, который изменит способ приготовления торта «Нaполеон»!
Куличи без дрожжей и без возни с тестом 🔥 Мягкие, воздушные, влажные и ароматные 🤗 Рецепт: Мука 400г. Разрыхлитель 20г. Яйцо 4шт. Сахар 200г. Соль 0,5ч.л Цедра 1лимона Масло сливочное мягкое 100г. Сметана 20% 100г. Творог протертый 400г. Сухофрукты любые. Выпекать 160град. 45-60мин. Автор: dnevnikshow
Блюдо из Франции, покорившее весь мир!!! Перед ним никто не устоит 💔
Как же жизненно... Когда думала, что наготовила на 3 дня
Бoльшe в мaгaзинe нe пoкупaю СЫР! ЭTO ПPOCTO 💣 мoлoкo 1 л твopoг 500 г яйцo 1 шт coль 1 ч л coдa 1 ч л cливoчнoe мacлo 50 г ( пo жeлaнию)
01:23
Показать ещё