Чаще всего мы покупаем уже засоленную сельдь на рынке или в магазине. А давайте попробуем засолить сельдь сами? Это несложно, а результат стоит потраченных усилий. Селёдочка получается малосольной, нежной и очень вкусной
Три классных поверенных рецепта засолки селедки в домашних условиях — в карточках. Выберите свой!
ВАРЕНЬЕ ИЗ КОЖУРЫ АПЕЛЬСИНОВ
Янтарно красивое, ароматное варенье, которые порадует Вас и вашу семью своей красотой и вкусом
Ингридиенты:
Апельсины 20 шт
Вода 350 мл
Сахар 2 кг
Лимон 1 половинка (можете использовать целую)
Лимонная кислота 1 щепотка
Кожуру апельсинов срезаем ножиком и вынимаем мякоть. Разрезаем кожуру на половинки, как показано на видео
(Слегка ножиком убираем внутреннюю белую часть у кожуры)
Сворачиваем кожуру в рулетики, как показано на видео и протыкаем в шпашки. Также, можно иголкой продеть их в нитку, как показано на видео
Выкладываем готовые рулетики в большую кастрюлю, вливаем холодную воду, чтобы покрыла поверхность и закрываем тарелкой
Я приготовила рулетики