🐟 Чаще всего мы покупаем уже засоленную сельдь на рынке или в магазине. А давайте попробуем засолить сельдь сами? Это несложно, а результат стоит потраченных усилий. Селёдочка получается малосольной, нежной и очень вкусной Три классных поверенных рецепта засолки селедки в домашних условиях — в карточках. Выберите свой!
ВАРЕНЬЕ ИЗ КОЖУРЫ АПЕЛЬСИНОВ 😍 Янтарно красивое, ароматное варенье, которые порадует Вас и вашу семью своей красотой и вкусом Ингридиенты: Апельсины 20 шт Вода 350 мл Сахар 2 кг Лимон 1 половинка (можете использовать целую) Лимонная кислота 1 щепотка Кожуру апельсинов срезаем ножиком и вынимаем мякоть. Разрезаем кожуру на половинки, как показано на видео (Слегка ножиком убираем внутреннюю белую часть у кожуры) Сворачиваем кожуру в рулетики, как показано на видео и протыкаем в шпашки. Также, можно иголкой продеть их в нитку, как показано на видео Выкладываем готовые рулетики в большую кастрюлю, вливаем холодную воду, чтобы покрыла поверхность и закрываем тарелкой Я приготовила рулетики
01:30
Видео
548 просмотров
Показать ещё