Marca: Маркос Льоренте подписал с "Атлетико" 5-летний контракт. Сумма трансфера составила порядка 40 миллионов евро.
Официально: "Реал Мадрид" и "Атлетико" договорились о переходе Маркоса Льоренте. Королевский клуб выражает Маркосу благодарность за годы самоотверженности и профессионализма, а также за образцовое поведение с тех пор, как он присоединился к кантере "Мадрида" в 2008 году. "Реал Мадрид" желает Маркосу удачи на новом этапе карьеры.
Сегодняшняя обложка газеты AS: "Менди: "Был момент, когда я сидел в инвалидной коляске, а сейчас буду играть за "Реал Мадрид". Это невероятно". "Луис Энрике:"Спасибо от всего сердца". Издание посвящает обложку уходу Луиса Энрике с поста главного тренера сборной Испании в связи с семейными обстоятельствами и презентации Ферлана Менди в качестве игрока "Мадрида".
Sky Sport: После того, как "Милан" возглавил Марко Джампаоло, основной целью итальянской команды на следующий сезон является Дани Себальос. Если верить изданию, "Милан" и "Мадрид" уже договорились о встрече на испанской земле. Стоит отметить, что итальянцы также заинтересованы в норвежском полузащитнике Мартине Эдегоре, который ныне выступает на правах аренды в голландском "Витессе". Что думаете по этому поводу, мадридисты?
В сети появился 2 не подтвержденный комплект формы Королевского клуба на 2019/20 год. Как вам, мадридисты?
"Погба выполнил свою работу", - zezocartoons.
Каземиро: "Если Неймар вернется в "Барселону", "Мадриду" будет сложнее" Опорный полузащитник "Мадрида" поделился мнением о возможном возвращении своего соотечественника в каталонский клуб. "Неймар - выдающийся игрок. Если он вернется в "Барселону", "Мадриду" будет сложнее. Если он присоединится к нам, я буду рад. "Мадрид" всегда подписывает контракты с игроками мирового уровня. Я приветствую всех, кто прибыл в нашу команду. Они помогут нам стать сильнее", - сказал Каземиро.
A Bola: Президент "Бенфики" Луис Филипе Виейра при встрече с руководством Королевского клуба, обсуждая трансфер Рауля Де Томаса, также был заинтересован в подписании Кейлора Наваса. Стороны не смогли сойтись в условиях трансфера, ведь Кейлор просит "Мадрид" отпустить его бесплатно, чтобы заключить более выгодный личный контракт с новым клубом, присоединившись к нему в качестве свободного агента. Голкипер в новом клубе рассчитывает на оклад в размере 7 миллионов евро в год, "Мадрид" платит ему
Show more
83 300 participants in the group
Финал Лиги чемпионов. 24 мая 2014 год. Серхио Рамос сравнивает счёт на 93 минуте 92:48
АЗАМАТ А ღॐЛ մ
24 May
чудо голллл
Аλυκ (Αλεω)™
25 May
В тот вечер я серьезно плакал . не забуду этот сумасшедший гол
Хасанбек Нуманович
25 May
Помню,было настоящее битва!
Log in or sign up to add a comment