Предраг Миятович: «Я не думаю, что Зидан способен найти решение» Бывший нападающий Королевского клуба Предраг Миятович в интервью El Larguero проанализировал поражение «Мадрида» в матче с «ПСЖ» в рамках группового этапа Лиги Чемпионов. О поражении «Я не ожидал такого матча – я ожидал совершенно другой игры, я очень верил и надеялся, что «Мадрид» предстанет в лучшем виде в турнире, где этот клуб сотворил историю. «ПСЖ» был лучше во всех аспектах. Такой результат – повод для беспокойства: этот
Каземиро: «У нас еще много времени, чтобы все изменить» «По правде говоря, мы сыграли плохо: «ПСЖ» контролировал ход встречи, а мы знали, что игра будет сложной. Это сильная команда с отличными игроками, и у нас нет оправдания. Надо продолжать работать… у нас еще много времени, чтобы все изменить». «Дело не в агрессивности – мы всегда пытаемся играть агрессивно, но при результате 0-3 все видно четче. Мы знаем, что если не провести почти идеальный матч, выиграть тут невозможно». «Насчет отсутс
Хамес про 0:3 от «ПСЖ»: «Не нужно драматизировать. Это был плохой день, но каждый извлечет урок».
Зидан про 0:3 от «ПСЖ»: «Виноваты все. «Реал» не играл на том уровне, которого требует ЛЧ» «Нам не хватало интенсивности. Мы проигрывали много единоборств, а это всегда осложняет задачу, когда играешь с «ПСЖ». У «ПСЖ» хорошая команда, они создают моменты. Но меня заботит не это. Я обеспокоен тем, что моя команда не выступила на том уровне, которого требует этот турнир и такой соперник. Парижане превосходили нас во всем. Главное – в интенсивности, это раздражает меня больше всего. Мы знали,
Cadena COPE: Зидан разозлен из-за отсутствия интенсивной игры в матче с "ПСЖ" Руководство тоже недовольно поражением и испорченными имиджем клуба. Тем не менее, все в клубе полны надежд.
Официально: Издание France Football подтвердило, что учреждает новую индивидуальную награду: "Трофей Яшина", который будет вручаться лучшему голкиперу сезона.
Marca: Хотя Куртуа и не совершил грубейших ошибок, ночь в Париже стала событием, которое ему захочется поскорее забыть. Он пропустил первый гол в ближний угол и не смог сыграть достаточно грамотно, чтобы предотвратить второй и третий.
Только два раза в истории Кубка Европы команда, начавшая турнир с поражения, одержала в итоге победу: Сезон 1965/66: "Реал Мадрид" (на старте проиграл "Фейеноорду" 2-1) Сезон 1968/69: "Милан" (на старте проиграл "Мальмё" 2-1).
Последние пять поражений "Мадрида" в Лиге чемпионов: Реал Мадрид 1-3 Ювентус ЦСКА 1-0 Реал Мадрид Реал Мадрид 0-3 ЦСКА Реал Мадрид 1-4 Аякс ПСЖ 3-0 Реал Мадрид Все эти матчи кое-что объединяет. В них не играл Серхио Рамос.
Show more
84 726 participants in the group
Transfermarkt: ТОП-10 лучших бомбардиров в истории квалификации Eвро
Log in or sign up to add a comment