1 комментарий
    9 классов
    Быстрый, легкий и очень вкусный фруктовый пирог с тестом, как в маффинах , Ингредиенты: 1 яйцо 150 гр сахара 200 мл сметаны (кефира) 100 мл раст. масла 200 гр муки 1 пакет разрыхлителя Щепотка лимонной кислоты Фрукты/ягоды для начинки ⠀ Приготовление: ⠀ Яйцо + сахар - взбить. + сметана + масло - взбить. + мука + разрыхлитель + лимонная кислота - взбить. Вылить на противень, положить нарезанную небольшими кусочками начинку (в моём случае - персики и сливы). Выпекать при 190 гр. 45 минут. ⠀
    1 комментарий
    10 классов
    1 комментарий
    9 классов
    1 комментарий
    2 класса
    1 комментарий
    31 класс
    1 комментарий
    12 классов
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    15 классов
    1 комментарий
    1 класс
    1 комментарий
    1 класс
Hикoгдa нe пoкyпaйтe гoтoвoe тecтo - cocтaв вcя тaблицa Μeндeлeeвa, a ecли купить из пeкapни, тaк oнo будeт зoлoтoe пo цeнe, ecли xoтитe нaтуpaльнoe и нeдopoгo - тo вoт вaм шикapный peцeпт для дoмaшнeй выпeчки, кoтopый я иcпoльзую бoлee 5 лeт и нe coбиpaюcь мeнять никoгдa! 🍅Ингредиенты: - 150 гp мaйoнeзa - 0,5 чaйнoй лoжки coли - 3 чaйныx лoжки caxapa - 25 гp дpoжжeй - oкoлo 4 cтaкaнoв мyки - 1 cтaкaн вoды 🥫Приготовление: Kaкиe пpoдукты нaм нужны: Дpoжжи paзвecти в вoдe, дoбaвить мaйoнeз, coль, caxap Βcыпaть мyку пocтeпeннo, чтoбы пoлyчилocь мягкoe, эллacтичнoe тecтo. Яйцa и мacлo в этoм тecтe нe нужны, в мaйoнeзe этo итaк ecть. Haкpыть тecтo caлфeткoй, дaть пocтoять oкoлo
Нам понадобится: - Маргарин (комнатной тeмпературы) 200 г. - Желток яичный 1 шт. - Сметана (кефир, простокваша) 100 мл. - Соль (щепотка) 1 г. - Мука 500 г. Приготовление: В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану, или кефир, что есть. Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово. Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим вместе самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит... Просто отрезаем
Как посолить 400-500 гр. красной рыбки вкусно и быстро: 1. вскипятить рассол из 20 чайных ложек воды, 12 чайных ложек растительного масла с 3 чайными ложками соли и 1,5 чайными ложками сахара 2. остывшим рассолом залить нарезанную кусочками рыбку 3. прикрыть тарелкой и убрать в холодильник минимум на 3 ч. Вкуснее будет через 8-12 ч.
Показать ещё