Мясо в горшочке с картофелем и сыром Мясо в горшочке — простое в приготовлении блюдо. Ваши родные и близкие обязательно порадуются, если Вы приготовите на ужин мясо в горшочке с картофелем и сыром. Поверьте, это очень-очень вкусно! Блюда в горшочках — это просто, быстро и полезно! Ингредиенты: Свинина — 400 г Лук — 2 луковицы Сыр — 100 г Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек Картофель — 3-4 средних клубня Сливочное масло — 50 г Подсолнечное масло Майонез Соль по вкусу
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ С СЫРОМ Нереально вкусный ужин! Хрустящая корочка, картофель и мягкий сыр внутри. Вкусно) Ингредиенты: ●5 средних варёных картофелин ●2 яйца ●100 г панировочных сухарей ●100 г твёрдого сыра ●растительное масло (для жарки) ●чёрный молотый перец, соль
СЕЛЕДОЧНЫЙ ТОРТ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ Ингредиенты Корж (вафельный, 6-7 штук, ок. 100 г) — 1 пач. Сельдь (соленая, филе, ок. 200 г) — 1 шт Шампиньоны — 300 г Лук репчатый (две шт.) — 200 г Морковь — 300 г Майонез (желательно домашний) — 200 г Сыр твердый (любой, но можно еще добавить 30 г пармезана) — 100 г Зелень (любая любимая) — 1 пуч. Вот наши нехитрые ингредиенты. Филе сельди и одну луковицу измельчаем в блендере (или термомиксе) Обжаренные с луком грибы, отварную морковь и сыр по очереди так же измельчаем в блендере. Сыр можно натереть и на терке. Морковь я «варю» в микроволновке в рукаве в течении 7-8 мин. на мощности 900 Вт. Теперь собираем торт. На первый вафельный коржу к
Подборка из 7 вкусных салатов без майонеза 1. Салат овощной с маслинами и фетой Ингредиенты: ● помидоры, ● огурцы, ● болгарский перец – всего по 200 г. ● Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой. ● Десять-пятнадцать маслин без косточек, ● по вкусу зелень, ● соль, ● перец. ● Три столовых ложки растительного масла ● две столовые ложки лимонного сока. Приготовление: Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с заправкой. Мелко покрошить вымытую зелень. Сыр фета размять вилкой и добав
Все платья по супер-цене до конца недели! Это лучшее предложение наступающего месяца! https://myblogshop.top/r/OzEUVkqO/s 💗 Быстрая доставка 💗 Качество кроя 💗 Яркие оттенки 💗 Большой выбор размеров 💗 Оплата при получении https://myblogshop.top/r/OzEUVkqO/s
Нежнейшие тонкие блинчики Ингредиенты: Яйца - 2шт Сахар - 1ст.л Соль - 1ч.л. Молоко - 500мл Мука Теплая вода Растительное масло Приготовление: Взбиваем яйцо, смешав с 1 ст.ложкой сахара и 1 ч.л. соли. Добавляем молоко, перемешиваем. Постепенно добавляем муку. Тщательно размешиваем до исчезновения комочков, по консистенции тесто должно быть похоже на тесто для оладушек. Далее добавляем теплую воду, пока тесто не станет нужной густоты. Далее добавляем две ст.л. растительного масла. Оставляем на ночь в холодильнике (или 8-10ч), за это время клейковина набухнет и блины при жарке будут лучше растекаться и не прилипать к сковороде. Приятного аппетита!
Бесподобные луковые котлеты Для приготовления потребуется: Лук - 0.5 кг. Яйцо - 2 шт. Манка - 100 гр. Томатный сок - 400 мл. Чеснок - 2 зубчика. Соль, перец -по вкусу. Растительное масло - для жарки. Пошаговый рецепт приготовления: 1. Мелко режем лук, здесь нужно именно нарезать, на терке или блендере нельзя и перекладываем в глубокую миску. 2. Чеснок натираем на мелкой терке и отправляем к луку. 3. Добавляем манку, яйца, солим, перчим. Все хорошенько перемешиваем и даем постоять 10 минут. За это время лук пустит сок, манка разбухнет и наши котлетки не будут расползаться и терять форму при жарке. 4. Разогреваем сковородку с растительным маслом, формируем котлетки и обжа
Как приготовить вкусного фаршированного гуся Прежде всего, следует заметить, что с гусем тяжело справиться не только из-за его тяжелого характера. В кулинарии существует множество деталей, касательно приготовления гуся. Их несоблюдение может напрочь испортить все блюдо. Так что в ходе приготовления этой птицы важно не только четко следовать рецептам, но и знать, как выбрать и подготовить гуся. С этого мы и начнем. Как выбрать птицу Если хотите запечь гуся в духовке, купите тушку молодой птицы. Трехмесячный запечется быстрее полугодовалого. Однако последний гораздо лучше подойдет для фаршировки. Легче всего определить возраст гуся по лапкам. У молодого они желтые, а у старого – красноватые. Н
Слойки на кефире У них есть одно свойство -они не залёживаются!!!;) Вам потребуется: Для теста: сливочное масло 250 г, 1 ст. кефира 250 мл, 1 п. разрыхлителя (10 г) 3 ст. муки (480 г). Для крошки: 3/4 ст. муки (120 г) 3/4 ст. сахара (150 г) 100 г сливочного масла (натереть на тёрке)
Распродаём летние костюмы больших размеров по себестоимости! Стильные костюмы, которые подчеркнут Ваши достоинства 👉 https://myblogshop.top/r/lOeHkM2k/s 👈 Огромный модельный ряд, 100 моделей на сайте — Обговорим индивидуальную скидку по телефону! Оплата при получении, примерка и возврат! 👉 https://myblogshop.top/r/lOeHkM2k/s 👈
Говядина в рукаве: 4 простых и вкусных рецепта Мясо в рукаве – это просто и вкусно, в этой подборке смотрите вкусные рецепты запекания говядины в рукаве. Говядина иногда может получаться суховатой – в этом главный недостаток этого мяса. Конечно, этого можно избежать, если готовить это мясо в соответствии со всеми рекомендациями, но еще проще – приготовить говядину в рукаве, и тогда она точно не будет сухой или не очень вкусной. Рецепт первый: Говядина в рукаве с чесноком Понадобится: 700г говядины одним куском, по 2 ст.л. соли и сока лимона, 1 ч.л. сахара, специи (лавровый лист, чеснок, перец, горчица), растительное масло. Как приготовить говядину в рукаве. Растворить соль в 1л воды, добавит
Показать ещё