- Класс
- Класс
Булочки "Розочки" с творогом
ТЕСТО:
- мука - 400-450 грамм
- сахар - 100 грамм(-1ст. ложка для дрожжей)
- желтки - 3 штуки
- экстракт ванили - 1ч. ложка
- молоко - 180 мл
- соль - щепотка
- дрожжи 25 грамм свежих или 7 грамм сухих
- масло сливочное - 100 грамм
- цедра 1 лимона
НАЧИНКА:
- творог - 300 грамм
- сахар - 100 грамм
- яйцо - 1 штука
- миндаль - 80 грамм
- цедра 1 апельсина
ПОСЫПКА:
- сахарная пудра
Крылышки в кисло-сладком маринаде
Ингредиенты:
Куриные крылышки - 15 шт
Оливковое масло - 2 ст.л
Мёд - 3 ч.л
Сок лимона - 1,5 ст.л
Томатная паста - 3 ст.л
Соевый соус - 8 ст.л
Чеснок - 2 зубчика
Красный молотый перец
Чёрный перец/соль
Кунжут
Приготовление:
Крылышки промыть, просушить. Каждое крылышко разрезать на 3 части (по сухожилиям). Самый крайних фланг выкинуть. Два других в кастрюлю. Проделать это действие со всеми крылышками. Посолить крылышки.
Для маринада смешиваем: масло, соевый соус, мёд, томатная паста, сок лимона, 2 натертых зубчика чеснока, несколько щепоток красного молотого перца и чёрного перца. Перемешать все ингредиенты до однороднос
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ, чтобы готовить вместе с нами лучшие блюда мира)
Показать еще
Скрыть информацию
Участники126 132
Фото из альбомов