Пекинская капуста с мясοм 📝Ингредиенты: Пекинская капуста 1 шт. Маслο οливкοвοе 10 мл. Фарш индюшиный (мοжнο любοй) 500гр. Лук репчатый 1 шт. Сοль, перец Специи Для сοуса: Сметана 5 ст.л. Лук зеленый Чеснοк 3 зуб. Перец Сoуc οстрый 1 чл. Пригοтοвление: Пекинскую капусту нарезаем на круги, перекладываем на прοтивень, пοливаем капусту οливкοвым маслοм и сοлим. В гοтοвый фарш, нарезаем мелкο кубикοм лук, дοбавляем сοль, специи и перемешиваем. Фοрмуем кοтлету и выкладываем на капусту. Гοтοвим сοус: сметана, лук зеленый, сοль, сοус οстрый, чеснοк, перемешиваем. Οбмазываем сοусοм кοтлету и ставим в духοвку температура 220 градусοв на 30 минут. Минут за 5-10 дο гοтοвнοсти дοбавляем тертый сыр. #обед #ужин Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»]
    1 комментарий
    21 класс
    Оригинальный торт "Наполеон" просто и очень вкусно! Ингредиенты: Слоеное без дрожжевое тесто - 1 упаковка 0.5 кг Крем: - яйца - 3 шт. - сливочного масла - 200 гр. - вареная сгущенка - 300 мл - молоко - 250 мл - сахар - 100 гр. - мука - 2 ч. л. Подготовка теста: 1. Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску. 2. Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким. 3. Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4-5мм. 4. Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала. 5. Нарезать тесто на квадратики со стороной 2-3см. 6. Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы. Приготовление: 1. Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нём квадратики теста так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Запечь до яркого зарумянивания при t=200-220|C. 2. Вынуть из духовки, остудить до тёплого. 3. Немного запечённых квадратиков отложить для дальнейшего украшения торта. 4. Остальные квадратики пересыпать в большую кастрюлю или миску. Немного помять запечённое тесто, чтобы около четверти от объёма рассыпалось на кусочки. Крем: 1. Если есть блендер, то сложить в чашу яйца, варёное сгущённое молоко, сахар, муку. Влить молоко. 2. Взбить в однородную массу. Вылить в кастрюльку. Кастрюльку с массой поставить на средний или большой огонь и при постоянном помешивании довести до загустения. Крем должен приобрести вид густой манной каши. В горячий крем положить сливочное масло и размешать, чтобы масло распределилось равномерно. Для получения более нежной фактуры крема его можно взбить блендером или миксером. 3. Горячий крем вылить в ёмкость с запечёнными и хорошо размятыми тестяными квадратиками. Перемешать очень тщательно. 4. Форму лучше квадратную или прямоугольную изнутри застелить фольгой или бумагой для выпечки можно полиэтиленовой плёнкой. Выложить тортовую массу, слегка её утрамбовывая, чтобы не было воздушных полостей. Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник. 5. Отложенные квадратики размять в крошку. 6. Торт вынуть из формы и освободить от фольги (бумаги, плёнки). Обвалять торт в крошках. При подаче нарезать торт на не толстые куски. Если форма квадратная, то такой торт красивее при нарезке. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    4 класса
    За всю жизнь вижу такое впервые😊😮
    1 комментарий
    26 классов
    Очень реалистичные тортики😍
    1 комментарий
    60 классов
    МУРМАНСКОЕ САЛО 📝Ингредиенты: 2 чайные ложки соли 1 чайная ложка сахара 0,5 чайной ложки черного перца Для начинки: 2-3 зубчика чеснока Небольшой пучок укропа 1 столовая ложка растительного масла 📝Как готовить: Начнем с подготовки скумбрии. Разделите ее на филе, тщательно очистите и удалите все кости. Для засола в глубокой миске смешайте соль, сахар и черный перец. Перемешайте и обваляйте филе в этой смеси. Подготовьте начинку: мелко нарежьте чеснок и укроп, затем смешайте их с растительным маслом до получения однородной массы. На пищевой пленке выложите один слой филе и равномерно распределите начинку из чеснока и укропа. Накройте второй слоем филе, создавая как бы сэндвич. Затем аккуратно скрутите в рулет и уберите в холодильник на ночь. После этого достаньте рулет из холодильника, положите в морозилку и дождитесь полного замерзания. 🔝 #МурманскоеСало #Скумбрия #ДомашняяЗасолка #Морепродукты #ДомашняяКухня #ЗимниеДеликатесы #РыбаРулетом Спасибо за ваши ❤️ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
    1 комментарий
    75 классов
    МЯГКИЕ ПРЯНИКИ 📝Ингредиенты: 300 миллилитров кефира 200 грамм сметаны 1/2 чайной ложки соли 350 граммов сахара 2 яйца 5 столовых ложек растительного масла 2 чайные ложки разрыхлителя (разрыхлителя теста) 850-900 граммов муки + дополнительно для раскатки Ванилин по вкусу 📝Как готовить: Начнем с замеса теста. В глубокой миске смешаем кефир, сметану, соль, сахар, яйца, растительное масло, разрыхлитель и ванилин. Хорошо перемешаем. Постепенно добавляем муку, начиная с 850 граммов, и тщательно замешиваем тесто. При необходимости добавьте еще муки, чтобы получить мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Разделите тесто на 2 части. Раскатайте каждую часть в слое, не слишком тонко. Вырежьте фигурки из теста. Предварительно разогретую печь установите на температуру 180 градусов. Выпекайте пряники в течение примерно 15 минут. Время может варьироваться в зависимости от вашей печи, поэтому следите, чтобы пряники не пересушились. По желанию посыпьте готовые пряники сахарной пудрой. 🔝 #МягкиеПряники #ПеченьеИКонфеты #ДомашняяВыпечка #Сладости #Кулинария #Вкусно #Детям #Десерт Спасибо за ваши ❤️ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
    1 комментарий
    76 классов
    Замечательная актриса, все роли с душой, приятная женщина. Она такая у нас шикарная!
    4 комментария
    94 класса
    Соус Долмио 🍝 📝Ингредиенты: Помидоры 1.8-2.0 кг Лук красный 2 шт Базилик Петрушка Томатная паста 100 гр Соль 1 ст. ложка Сахар 2 ст. ложки Паприка 2 ч. ложки Перец острый 1/2 ч. ложки Орегано 1/2 ч. ложки Перец чёрный по вкусу Чеснок 4 зубчика Уксус яблочный 50 мл Приготовление описано в видео 🎥 🔝 #СоусДолмио #ИтальянскаяКухня #РецептСоуса #Томаты #ВкуснаяЕда #Кулинария #МагияВкуса Спасибо за ваши ❤️ «ВПРОК» желает Вам удачных заготовок!
    1 комментарий
    13 классов
    Как приготовить воздушную, пышную и очень нежную творожную запеканку без грамма муки Всё просто, следуйте нашему рецепту, и у вас всё получится! Ингредиенты для рецепта: - Творог в брикетах-180 Гр - Яйца-3 шт - Кукурузный крахмал-15 гр - Сахар-2 ч.л или подсластитель по вкусу - Натуральный йогурт-80 гр - Миндальные лепестки(можно без них) - Сгущённое молоко,сметана или джем для подачи Как приготовить: Белки отделить от желтков К желткам добавить творог, йогурт, сахар, крахмал взбить. Белки взбить до устойчивости,добавить к основной массе,аккуратно перемешать силиконовой лопаткой,выложить тесто в форму для запекания(у меня диаметром 14 см),посыпать миндальными лепестками и отправить запекаться в разогретую духовку до 160° на 30-35 минут
    5 комментариев
    591 класс
    НАСЫПНОЙ ПИРОГ 📝Ингредиенты: Для теста: 200 г сливочного масла 1 стакан сахара (200 мл) 2 яйца Щепотка ванилина 1 ч. ложка разрыхлителя 3 стакана муки (200 мл стакан) Для начинки: Джем, варенье или ягоды (например, клубника и земляника) 800 г ягод + 100 г сахара 1/2 стакана воды (200 мл стакан) смешать с 2 ст. ложками кукурузного крахмала 📝Как готовить: Возьмите сливочное масло комнатной температуры и добавьте в него сахар, яйца, ванилин, разрыхлитель и муку. Хорошо перемешайте и замешайте тесто. Разделите тесто на две части, одну часть уберите в морозилку. Раскатайте большую часть теста на пергаментной бумаге и перенесите его на противень. Равномерно распределите джем, варенье или ягоды сверху. Натрите оставшуюся часть теста на терке и распределите его сверху начинки. Печь в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение времени, пока пирог не приобретет золотистую корку и начинка закипит и загустеет. 🔝 #Пирог #Десерт #Рецепт #Гастрономия #Ягоды #Джем #Варенье Спасибо за ваши ❤️ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
    1 комментарий
    64 класса
КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА Острая и о-очень вкусная! Ингредиенты: - 5 кг кабачков - 200 грамм чеснока - 1 кг сладкого красного перца ( желательно крупного и сочного) - 500 грамм горького перца - 1 кг яблок - 1 кг моркови - 0,5 л растительного масла - 5 столовых ложки 6% уксуса - 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1) - 150-200 грамм сахара - 100 грамм соли Очистить перец и чеснок, пропустить через мясорубку. Помыть кабачки и пропустить через мясорубку 2 раза. Перемолоть горький перец. Через крупную терку натереть яблоко и морковь и добавить в общую массу овощей. Добавить масло, уксус и мелко нарезанную зелень. Варить 1,5 - 2 часа (увидите по густоте полученной массы). Раз
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово! Мама посоветовала рецепт Приготовление: Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха), 250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов. Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту дела
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШЕЧКА 🥔🧀 📝Ингредиенты: 1 кг картофеля 🥔 Сыр 🧀 Сладкая паприка 🌶 80 г сливочного масла 🧈 50 мл растительного масла 🌿 Молотый чеснок 🧄 📝Приготовление: Моем картофель и нарезаем его на надрезы. В форму для запекания выливаем растопленное сливочное масло, добавляем сладкую паприку, соль и молотый чеснок. Смазываем надрезы картофеля получившейся смесью. Выкладываем в форму немного сыра, а сверху равномерно распределяем наш картофель. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. По истечении времени убираем фольгу и включаем конвекцию (обдув) для придания картофелю аппетитной золотистой корки. Готовую запечённую картошеч
00:13
#Лечо с рисом Это блюдо одно из тех, которое не надоедает, оно получается невероятно вкусным, очень ароматным и сытным. Рецепт совершенно несложный, все довольно просто, но результат поражает. Для приготовления понадобится: • помидоры - 3 кг.; • болгарский перец - 1 кг.; • лук - 1 кг.; • морковь - 1 кг.; • подсолнечное масло - 0,5 л.; • рис - 1 стакан (подойдет как круглый, так и продолговатый); • сахар - 200 гр.; • уксус - 100 мл.; • соль - 3-4 ст.л. Приготовление: 1. Рис промываем несколько раз в холодной воде, сцеживаем, заливаем кипящей водой, перемешиваем, закрываем плотно крышкой и накрываем сверху полотенцем — пусть запаривается. 2. Помидоры для лечо нужны крас
Перец, фаршированный капустой и морковью Идеальная закуска для праздничного стола 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ: - Болгарский перец - 1 кг - Морковь - 2 шт. - Капуста белокочанная - 400 г Для маринада: - Уксус столовый 9% - 150 мл - Вода - 1 л - Сахар - 200 г - Соль - 2 ст.л. - Подсолнечное масло - 100 мл - Перец душистый - 3-4 шт. - Лавровый лист - 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - Стараемся как можно мельче нашинковать капусту - Натрите морковь на терке - Смешайте капусту с морковью, добавьте соли и хорошо переминаем руками, чтобы начал выделяться сок - Перцы моем и очищаем. Хорошенько начиняем начинкой - Соедините перец, лаврушку, соль и сахар. Влейте масло и уксус - Добав
Самое милое, что вы видели сегодня!😊
00:18
ВПРОК
880 просмотров
ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ 📝Ингредиенты: 150 г печенья 60 г сливочного масла 40 г миндаля Крем Ганаш: 100 г темного шоколада 140 мл сливок (33% жирности) 10 г сливочного масла 📝Как готовить: Соедините печенье и миндаль, затем измельчите их до состояния крошки. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте. Разделите полученную смесь на бумажные формочки, каждую по 2 столовые ложки, и формируйте основу для десерта. Поставьте формочки в холодильник на 30 минут, чтобы они застыли. Приготовьте крем Ганаш: соедините темный шоколад и сливки, доведите их до горячего состояния, почти до кипения. Затем хорошо перемешайте, чтобы получить однородную массу, и добавьте сливочное масло. Вылейте пр
00:35
Вкусный десерт
339 просмотров
Показать ещё