Вкусные рецепты!

Вкусные рецепты!
И пусть ТАК и будет!
Comments 3
Likes 136
Картофельная....почти пицца Тесто: Картофель вареный - 3 шт больших Яйцо-2 штт Соль перец Кетчуп Колбаса Сыр Картофель натереть на терке,вбить яйца,посолить,поперчить.Все хорошо перемешать Картофельное тесто высыпать в форму для пиццы и разровнять его Сверху смазать кетчупом Выложить колбасу и накрыть сыром Поставить в духовку,разогретую до 180* пока не расплавится сыр
Comments 4
Likes 44
Котлеты "Гнезда"😍 Ингредиенты: Котлетный фарш: - Свинина (прослойка) 800 гр - Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр - Лук репка 1 шт - Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл - Хлеб (черствый) 70 гр - Соль,перец по вкусу Наполнитель: - Сметана (20%) 200 гр - Яйца (не крупные) 2 шт. - Сыр твердых сортов 150-200 гр - Укроп по вкусу Приготовление: Для начала замочим в молоке хлеб. Прокрутим через мясорубку мясо, лук, замоченный хлеб. Добавим соль, перец, молоко и вымесить фарш. Сделаем наполнитель: Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, сметаной и укропом. Из фарша (руки смачивать водой) сформовать колобок,после придать форму "Гнезда" и выложить на противень. В углубление разложить наполнитель (сначала положить по 1 ст.л. ложке, а остатки разложить после). Духовку разогреть и поставить запекаться "гнезда" до зарумянивания. Температура 200 градусов, примерное время 25 минут. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 33
Вкусный рецепт печени ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука  для панировки
Comments 0
Likes 70
Подруга научила готовить это чудо!!! Муж берет на работу, дети в школу - вся семья сыта! Сырные лепешки
Comments 34
Likes 1.5K
Рулет по ГОСТу Этот рулет стал моим любимым рецептом! По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов! Тесто: 3 яйца 90 г муки 90 г сахара Приготовление: Яйца и сахар положите в чашку Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара Масса должна получиться белой и пышной Просейте муку Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния Противень застелите бумагой и вылейте на противень Равномерно распределите по всей поверхности Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой Бисквит я выложила на полотенце И завернула Пусть остынет в таком состоянии Затем удалила бумагу Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться
Comments 10
Likes 378
Жареный, а затем маринованный перец готовится из целых, неочищенных плодов, которые пропитываются в пряной заливке. А еще перец понравится тем, кто любит маринады без уксуса. Ингредиенты: Болгарский перец — 700 гр Чеснок — 3-5 зуб.(кто любит поострее, может добавить ещё несколько зубчиков) Подсолнечное масло — 0,25 стакана. Помидор — 2 шт. Петрушка — 1 пучок. Кинза — 1 пучок. Соль — 1 ст. лож. Лимонный сок — 0,5 стакан. Сахар — 2 ст. лож. Черный перец (молотый) — по вкусу Приготовление: Болгарский перец вымойте, не очищая от семян и плодоножек, обжарьте с двух сторон на подсолнечном масле, или в духовке, затем остудите и очистите от кожицы и семян. Готовые перцы сложите в глубокую емкость. Помидоры ошпарить, снять кожицу и натереть на терке или измельчить в блендере. Чеснок пропустите через пресс, нарежьте зелень. Смешайте помидоры, лимонный сок, чеснок, зелень, соль, сахар, черный перец. Добавьте масло, в котором жарились овощи и хорошо перемешайте. Маринад готов! Залейте перец маринадом, накройте тарелкой и поставьте сверху гнет массой 1–2 кг. Оправьте емкость с перцем в холодильник минимум на 2 часа.Маринад от перца можно использовать повторно для приготовления пряного мяса или съесть, макая в него пышный лаваш.
Comments 3
Likes 207
Перцы фаршированные Ингредиенты: На 4 порции: 2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мясного фарша, 1 помидор, кусочек сыра для посыпки, зелень.
Comments 2
Likes 62
Баклажаны как грибы. Это блюдо трудно отличить от жареных грибов! Вам потребуется: На 3-4 средних баклажана: 2 средних луковицы 2 крупных или 4 мелких яйца 1 грибной кубик Раст.масло для жарки чёрный молотый перец НИКАКОЙ СОЛИ!!! Как готовить: 1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной. 2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки. 3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три. Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!:)
Comments 2
Likes 185
Домашний сыр Сразу скажу,что по вкусу это,ну вылитый адыгейский сыр Любители сыра оценят! Нам понадобится: 4 литра молока(свежего или скисшего) 300гр сметаны(20% жирности) 4-5 яиц 1 столовая ложка соли(с горкой) 1 столовая ложка лимонного сока или уксуса
Comments 8
Likes 421
Добро пожаловать в группу "Вкусные рецепты!" Здесь Вы найдете много проверенных рецептов на любой вкус! Ежедневно добавляются новые блюда! Мы рады новым участникам! Присоединяйтесь! :) А Вы любите готовить?
Results after voting
Спасибо за то, что Вы с нами!
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ 🍖 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 больших куриных грудки ● 2 больших яйца ● 70мл майонеза ● ⅓ чайной чашки муки ● 100г тертого сыра моцарелла, (можно заменить российским) ● 1 ½ столовых ложки нарезанного свежего укропа ● ½ чайной ложки соли ● ⅛ чайной ложки черного перца ● Растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Берем острый нож для того чтобы нарезать очень аккуратные и желательно одного размера кусочки куриного филе. Затем в большой миске смешать все ингредиенты для теста, а это 2 яйца,
И пусть ТАК и будет!
Вкусный рецепт печени ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука  для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на
Пышный омлет 🍳 Ингредиенты: ● Яйца – 6 шт., ● Молоко – 250 мл, ● Соль – по вкусу, ● Сливочное масло для смазывания формы Приготовление: Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.Влейте молоко к яйцам, перемешайте.Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 30 мин
Перцы фаршированные Ингредиенты: На 4 порции: 2 крупных болгарских перчика, грамм 200-300 мясного фарша, 1 помидор, кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление: Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора. Обильно посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Котлеты "Гнезда"😍 Ингредиенты: Котлетный фарш: - Свинина (прослойка) 800 гр - Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр - Лук репка 1 шт - Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл - Хлеб (черствый) 70 гр - Соль,перец по вкусу Наполнитель: - Сметана (20%) 200 гр - Яйца (не крупные) 2 шт. - Сыр твердых сортов 150-200 гр - Укроп по вкусу Приготовление: Для начала замочим в молоке хлеб. Прокрутим через мясорубку мясо, лук, замоченный хлеб. Добавим соль, перец, молоко и вымесить фарш. Сделаем н
Когда спросил у жены, куда дела деньги
Картофельная....почти пицца Тесто: Картофель вареный - 3 шт больших Яйцо-2 штт Соль перец Кетчуп Колбаса Сыр Картофель натереть на терке,вбить яйца,посолить,поперчить.Все хорошо перемешать Картофельное тесто высыпать в форму для пиццы и разровнять его Сверху смазать кетчупом Выложить колбасу и накрыть сыром Поставить в духовку,разогретую до 180* пока не расплавится сыр
Три простых салатика с кальмарами
1. Салат «Мореманский» Ингредиенты на 500 грамм кальмаров: • 5 свежих огурчиков; • банка консервированных ананасов; • 5 яиц; • густой майонез; • лимон. Приготовление: Подготавливаем кальмаров для салата Для приготовления салата с кальмарами, надо подготовить их. Стоит покупать тушки, которые сначала чистят, ошпаривая кипятком и вытягивая спинную хорду, засунув руку в кальмара. Потом счищают верхнюю пленку ножом или руками. Кальмара закладывают в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой. Через
ОСТРЫЙ СОУС (замороженный) Иногда я делаю такой соус,его можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо(очень вкусно в любой суп),можно в процессе готовки,а можно и на хлеб,и просто с мясом,курицей,рыбой... Составляющие можно брать в любой пропорции,по вкусу.У меня был такой состав: 1 большая головка чеснока 2 средних острых перцев зеленого цвета 1 большая луковица 4 сладких перцев красного цвета 4 помидора пучок свежей кинзы соль В блендере пропустить сначала чеснок с острым перцем,в кру
Show more
About page
Cooking, Moscow, Russia
Лёгкие проверенные рецепты для домашней кулинарии