Очень вкусный слоеный салатик 1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке 2-й слой: зеленый лук 3-й слой отварные яйца, натертые на терке 4-й слой: маринованные шампиньоны 5-й слой: нарезанная кубиками ветчина 6-й слой: вареная морковь, натертая на терке 7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить. Приятного аппетита!
КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА Простейший из простых. Любой с ним справится. Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни». Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько. Сначала начинка: В одну миску высыпаете полкило творога. Добавляете полчашки сахара. Сразу замечу, что у нас в качестве чашки используется плошка объемом 360 мл. Ей мы и сахар отмеряем и муку. Подберите и себе что-то более по объе
Koнфеты "Tpюфель" Ингредиенты: 1)125 гр воды, 2)100 гр сливочного масла, 3)400-500 гр сахарного песка, 4)1 пачка детской сухой смеси"Малыш" или"Малютка", 5)1 пачка какао. Способ приготовления: смешать вместе воду, сливочное масло и сахарный песок, размешать, прокипятить в кастрюле 4-5 минут и остудить. 1 пачку детской сухой смеси(целую) смешать с 2/3 пачки какао(остаток какао пойдёт на обсыпку), добавить в остуженную массу и тщательно перемешать. Из полученной массы слепить конфеты, обсыпать чер
Ceмга "Гpaвлакс" Делать эту вкуснятину следует заранее, но результат того стоит! Ингредиенты: Филе семги (на коже) — 1 кг Мелкая соль — 4 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Черный молотый перец — 4 ст. л. Свежий укроп — по вкусу Сушеный укроп – по вкусу Приготовление: 1. Смешайте соль, сахар и перец. Разрежьте филе семги пополам. Обваляйте рыбу в смеси специй со всех сторон. 2. Мелко нарежьте зелень. Посыпьте рыбу смесью свежего и сухого укропа. Сложите ломтики стопочкой и заверните в пищевую пленку. Помес
Яблочный штрудель Ингредиенты: ●2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры ●2-3 больших яблока (желательно кислых) ●1/2 чайной ложки корицы ●2 столовых ложки сахара ●2 столовых ложки муки ●Полстакана рубленных орехов ●3 столовых ложки коричневого сахара ●2 столовых ложки обычного сахара ●2 столовых ложки панировочных сухарей ●1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки Приготовление: Духовку нагрейте до 190 градусов. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите
Show more