Предыдущая публикация
Ингредиенты:
свежемороженая скумбрия,
майонез, горчица, кетчуп,
чеснок,
лук,
специи для рыбы, соль, перец,
растительное масло.
Приготовление:
Скумбрию разморозить.
Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли.
Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук.
Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию.
Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться.
Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1