Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✔Кабачки —500 г
✔Пармезан — 50 г
✔Куриные яйца — 2 шт.
✔Чеснок — 1 зубчик
✔Мука — 3 ст. л.
✔Растительное масло — 2 ст. л.
✔Соль по вкусу
Приготовление:
1. Берём молодые кабачки и хорошо промываем их в проточной воде.
2. Снимаем с них кожицу.
3. Затем натираем их на крупной терке. Теперь отжимаем овощ, освобождая его от излишнего сока.
4. Теперь добавляем к кабачкам яйца и тщательно перемешиваем.
5. Далее натираем на мелкой терке сыр.
6. И так же замешиваем.
7. Жарим кабачковые оладьи с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев