Ответ в комментарии...
    1 комментарий
    0 классов
    👏 В рамках программы Почты России по улучшению отделений в сельской местности в 2023 году было модернизировано 1282 таких отделения! В них проводили ремонт и расширяли спектр предоставляемых услуг. Интересно? 🎦 Подробнее освещаем событие в новом видеоролике.
    1 комментарий
    0 классов
    МЁД ИЗ ТЫКВЫ – ЭТО НАСТОЯЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВАШЕЙ ПЕЧЕНИ, ЕЩЕ ОН УЛУЧШАЕТ ПИЩЕВАРЕНИЕ И ОБЛАДАЕТ СЛАБИТЕЛЬНЫМ ДЕЙСТВИЕМ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ РЕЦЕПТ, СОХРАНИ СЕБЕ!!! Принимать тыквенный мёд рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря. Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности. Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз. Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. После этого всё содержимое тыквы слить в банку. Это и есть тыквенный мёд. Хранить его надо в холодильнике. Тыквенный мёд можно пить в любом количестве и в любое время. СТАВЬ КЛАСС!
    19 комментариев
    531 класс
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    1 комментарий
    0 классов
    РЫБА В КЛЯРЕ Для кляра понадобится: Мука - 1 стакан с горкой Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан Молоко - 4-5 ст.ложек Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще). Приготовление: Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку. Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий. Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см), обсушить на бумажном полотенце. В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице), хорошо нагреть. Рыбу "протаскиваем" через кляр и жарим до румяной корочки. Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
    1 комментарий
    0 классов
    Чем удивит Главный парад ВМФ?
    1 комментарий
    0 классов
    Сочные печеночные котлетки. Теперь готовлю только так: делюсь рецептом Котлеты из печени не всегда получаются сочными и нежными, иногда блюдо становится жестким и сухим. Чтобы блюда из печени всегда были удачными. Рекомендую воспользоваться этим рецептом. Ингредиенты: печень свиная, 500 г; лук, 1 шт; сало соленое, 100 г4 манная крупа, 3 ст.л; яйцо, 1 шт; чеснок, 3 зуб.; масло растительное, 5 ст.л; соль, перец, ароматные травы и укроп. Приготовление: Печень и сало измельчаем с помощью мясорубки. Лук и чеснок вы можете просто натереть на терке или измельчить с помощью блендера. В массу вводим яйцо, манную крупу, перемешиваем до полной однородности. Оставляем массу на 20 минут, чтобы манная крупа набухла и стала мягкой. Очень вкусно и оригинально получается, если в такие котлеты из печени добавить французские или итальянские травы, укроп, они придают печени своеобразного аромата и привкуса. Если масса получилась очень густой, тогда введите 1 – 2 ложки майонеза или сметаны. Обжариваем котлеты на небольшом количестве растительного масла, выкладывая массу по столовой ложке. Жарим на небольшом огне по паре минут с каждой стороны. Если вы переживаете, что котлетки не прожарились внутри, складываем их в сковороду, вливаем немного кипятка, кладем листик лаврового листа и тушим под крышкой 2 – 3 минуты. Подаем к самым разным гарнирам, с салатами и соусами.
    1 комментарий
    0 классов
    Макароны "Чизбургер"😋😋😋 Забирай рецепт этой супервкуснятины! ✳Ингредиенты: 📌Фарш — 500 г 📌Помидоры — 300 г 📌Бульон — 2 стак. 📌Макароны — 300 г 📌Сливочное масло — 2 ст. л. 📌Мука — 2 ст. л. 📌Молоко — 0,75 стак. 📌Твердый сыр — 200 г 📌Соль — 0,5 ч. л. 📌Молотый перец — 0,5 ч. л. 📌Приправа "Тако" — 1 упаковка ✳Приготовление: 1. Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавить 2 стакана бульона. Когда начнет закипать, добавить в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. 2. Пока макароны варятся, приготовить соус. Растопить 2 ст. л. сливочного масла и добавить 2 ст. л. муки. Хорошо перемешать и поджаривать до золотистого цвета. Добавить молоко и опять хорошо взбить. Довести соус до кипения. Добавить тертый сыр и перемешать до однородности. Добавить соль и перец. 3. Влить в макароны соус и аккуратно перемешать.
    1 комментарий
    0 классов
🇷🇺 Великие достижения прошлого вдохновляют Россию на новые свершения, вселяя уверенность! В этом году в России отметят полувековой юбилей БАМа. Спустя 50 лет Россия строит и реализует не менее амбициозные и масштабные планы. Какие именно? 🎥 О них и не только узнаете прямо сейчас в новом сюжете.
✨📌👇
Распродаем парфюм по себестоимости! Стильные ароматы, которые подчеркнут Вашу красоту 👉ЗАКАЗАТЬ ТУТ https://ok.ru/profile/588105966278 Огромный выбор, более 300 ароматов — Обговорим индивидуальную скидку! Оплата при получении! Смотреть каталог ▶️▶️▶️ ЗАКАЗАТЬ ПО АКЦИИ https://ok.ru/profile/588105966278
🪡 Достойный повод научиться шить! ❤️ Чтобы помочь нашим раненым бойцам, волонтеры из Рязанской области научились шить бельё, которое затем отправляют в госпиталь Донецка! Потому что #МЫВМЕСТЕ! 📹 Подробнее – здесь!
💫📌😚
⚡⚡↙
Показать ещё